Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:51 | Сообщение #1361
|
Миклухо
Бывалый
|
Игоревич, меньше всего я хотел ссориться. Когда я говорю, что согласен выполнять правила, я очень искренен. Спасибо.
А разве не с молчаливого согласия учителей рушится образование?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:44 | Сообщение #1362
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Миклухо) Я очень понятливый. Мне непонятно другое, почему Вы трактуете правила по-своему. (Как бы из-за формализма не погасла ещО одна звЯзда, придется принять меры)
Евгений Игоревич, значит надо прислушаться к гласу "светил" Цитата (Миклухо) Если правила негласно изменены, то полезно изменения зафиксировать. забастовочного (в кабинете пользователя указано, если что у меня сохранён скрин ЛК Миклухо) народа и персонально для младшей группы детского сада Миклухо внести корректировку в Правила форума. Запретить клоны сообщений одинаковых по смыслу в ЛЮБЫХ темах. И оповестить в теме Новое на портале. Объявление и персонально в личку (лишним не будет) любителя своих несравненных перлов.
P.S.: удивляет одна весчь… Никто из пользователей не догадался после публикации своих разработок на портале опубликовать ещО один дубль этих же разработок (а пусть в личном кабинете два-три-четыре одинаковых ресурса будут!). (Прошу обратить внимание, что т.к. в P.S. не указан ни один никнейм никого персонально не подразумеваю)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:14 | Сообщение #1363
|
ptnic
Начинающий
|
День добрый! Как на главной странице портала найти персональный сайт Пятиной Т.Н? Спасибо.
Пятина Татьяна Николаевна
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:02 | Сообщение #1364
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (ptnic) День добрый! Как на главной странице портала найти персональный сайт Пятиной Т.Н? Спасибо. День добрый. На главной странице Вы его не найдете. Его можно найти в вертикальном меню в каталоге сайтов. Или по ссылке http://www.uchportal.ru/dir/13-1-0-1941
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:14 | Сообщение #1365
|
ирина71
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, как можно получить сертификат за добавление сайта на Учительский портал? С уважением, Глотова И.В.
iren71
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:20 | Сообщение #1366
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата (ирина71) как можно получить сертификат за добавление сайта на Учительский портал?
За добавление ссылки в каталог образовательных сайтов на Учительском портале Сертификат не выдаётся.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:41 | Сообщение #1367
|
Alexandra
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, почему у меня в вертикальном меню вашего сайта не отображается пункт "Каталог сайтов"?
Я люблю тебя, жизнь...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:50 | Сообщение #1368
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Alexandra) Скажите, пожалуйста, почему у меня в вертикальном меню вашего сайта не отображается пункт "Каталог сайтов"? Мы его перенесли в нижнее горизонтальное меню портала
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:51 | Сообщение #1369
|
Alexandra
Начинающий
|
Спасибо! Все нашла!
Я люблю тебя, жизнь...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:56 | Сообщение #1370
|
gecbxrf9602
Начинающий
|
скажите, пожалуйста, если я разместила несколько презентаций (загрузок более 100) с подробной аннотацией, можно ли получить свидетельство о публикации или они должны быть обязательно с конспектом урока?
|
|
|
|