Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:09 | Сообщение #1261
|
Игоревич
Администратор
|
Поля "Логин", "Пароль", "Полное имя" и "E-mail" Подставляются автоматически с вебтопа. Для изменения полного имени есть поле ФИО, которое расположено чуть ниже. Если поле "Полное имя" подставляется с вебтопа в старом виде, то проведите следующие действия. Выйдите с портала нажав на кнопку "Выход", а не закрыв вкладку. После чего войдите на портал как пользователь, используя свои e-amil и паролью
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:11 | Сообщение #1262
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (наталья1400) здравствуйте, после долгих попыток попасть в вебтоп, я сделала это изменила там свои данные на правильные.Как теперь изменить свои данные здесь на сайте, нужно кое что подкорректировать..А это я изменить не могу...потому, что когда нажимаю редактировать, то никаких корректив внести нельзя. Quote (наталья1400) в веб топе все уже сменила, а информация на сайте учительский портал не меняется... Это - два разных uNet-профиля. То, что Вы указали в первом скриншоте, ему соответствует Доступно только для пользователей профиль
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:30 | Сообщение #1263
|
наталья1400
Участник
|
ну если так, то воити в веб топ, как Наталья Коржова, видимо уже нереально, так как ни один из мыслимых и немыслимых паролей к веб топ не подходит...А это значит, что мне остается либо быть здесь ею, либо зарегиться еще раз и забросить ник наталья 1400
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:35 | Сообщение #1264
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (наталья1400) ну если так, то воити в веб топ, как Наталья Коржова, видимо уже нереально, так как ни один из мыслимых и немыслимых паролей к веб топ не подходит...А это значит, что мне остается либо быть здесь ею, либо зарегиться еще раз и забросить ник наталья 1400
Ну почему же? В вебтопе есть функция "напомнить пароль" http://uid.me/remind/ Введите туда почту от mail.ru, ответьте на секретный вопрос и письмо со ссылкой на пароли через минуту будет в Вашей почте.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:38 | Сообщение #1265
|
наталья1400
Участник
|
а потому. что это не прокатывает пароль для натали коржовой:не правильный...
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
Сообщение отредактировал наталья1400 - Среда, 19.12.2012, 23:57
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:27 | Сообщение #1266
|
Биз
Начинающий
|
Здравствуйте. У меня не получается загрузить свои разработки. Помогите......
biz-oks
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:23 | Сообщение #1267
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Биз) Здравствуйте. У меня не получается загрузить свои разработки. Помогите...... Здравствуйте. Что именно не получается? В чем затруднения? Опишите подробнее, пожалуйста... Если можно, то напишите какой у Вас браузер и каков размер разработок?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:33 | Сообщение #1268
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (наталья1400) не прокатывает пароль для натали коржовой Quote (наталья1400) ни один из мыслимых и немыслимых паролей к веб топ не подходит... Да, пожалуй, проще будет Quote (наталья1400) ... зарегиться еще раз и забросить ник наталья 1400 На uNet'е таких вот мертвых душ немерено! Там вообще из пяти аккаунтов хорошо, если один живой окажется
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:41 | Сообщение #1269
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сергеев_ЕВ) На uNet'е Кстати, заметил? Уже не Unet, а Uid
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:45 | Сообщение #1270
|
Биз
Начинающий
|
Здравствуйте, помогите мне, я не могу загрузить материал, в чем дело - не пойму Добавлено (24.12.2012, 16:41) --------------------------------------------- О , не увидела ваш ответ и вновь написала вопрос. Извините. Не получается у меня вот что: Сразу же, когда нажимаю кнопку "Выбрать категорию", она не отвечает. А напротив нее стоит красная звездочка. Думаю, из-за этого в дальнейшем происходит сбой. И работы мои не загружаются. Добавлено (24.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- Размер моей разработки 1 Мб, а браузер Експлоерер, но дело в том, что я уже отправляла разработки, а теперь не получается.....
biz-oks
|
|
|
|