Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:18 | Сообщение #1111
|
Марина489
Начинающий
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:18 | Сообщение #1112
|
Лера9842
Начинающий
|
Ура! Я всё дополнила наконец-то! Спасибо за Ваши быстрые ответы))) А то волнуюсь, как будто экзамены сдаю! Буду ждать рецензию на мою дополненную презенташку "Путешествие по стране певцов"! Подскажите, пожалуйста, если всё нормально - где оформляется право на подтверждение?
Валерия
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:38 | Сообщение #1113
|
авгур
Участник
|
Здравствуйте уважаемая администрация портала. У меня к вам необычная просьба: удалите ( если это возможно) мой пост № 48 в разделе "Реформа образования" на ветке "Нас обманывают", на всякий случай.
Делай что должен и будь что будет.
Сообщение отредактировал авгур - Вторник, 29.05.2012, 19:41
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:57 | Сообщение #1114
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Лера9842) Подскажите, пожалуйста, если всё нормально - где оформляется право на подтверждение? Заявка на подтверждение оформляется на форуме "Выдача подтверждений о публикации"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:59 | Сообщение #1115
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (авгур) Здравствуйте уважаемая администрация портала. У меня к вам необычная просьба: удалите ( если это возможно) мой пост № 48 в разделе "Реформа образования" на ветке "Нас обманывают", на всякий случай. Удалили.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:25 | Сообщение #1116
|
авгур
Участник
|
Спасибо.
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:49 | Сообщение #1117
|
Zimushka1
Начинающий
|
Уважаемые администраторы!У меня проблема добавила статью в личном кабинете вижу по количеству прибавление,а саму статью не вижу.И отказа нет, и текста статьи нет.Что я сделала не так?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:06 | Сообщение #1118
|
ФОН
Начинающий
|
Здравствуйте! 1. В примере подачи заявки о выдаче сертификата имеется п. 4: 4. Конспект и презентация к уроку информатики "Виды информации" http://www.uchportal.ru/load/01-1-0-0001 Непонятно, откуда взять электронный адрес для своей разработки? И еще: я разместила проект моей ученицы. Можно ли получить подтверждение о.... 2. В личном кабинете была размещена статья "Формирование мотивации к обучению технологии учащихся 8-9 классов". Теперь ее нету и в разделе "Статьи" тоже не нахожу. Очень нужно получить подтверждение о публикации. С благодарностью, ФОН.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:03 | Сообщение #1119
|
KarMaN
Администратор
|
Данная работа в Вашем кабинете отсутствует. Quote (ФОН) я разместила проект моей ученицы. Можно ли получить подтверждение о.... В Положении о подтверждении написано: 7. Подтверждения о публикации на разработки, выполненные учащимися, НЕ ВЫДАЮТСЯ! Quote (ФОН) В личном кабинете была размещена статья Что это значит? Функции добавления материалов в личный кабинет на портале отсутствует... В кабинете отображется количество добавленных Вами материалов на Учительский портал. Quote (ФОН) В личном кабинете была размещена статья "Формирование мотивации к обучению технологии учащихся 8-9 классов". Теперь ее нету и в разделе "Статьи" тоже не нахожу. Статья ещё не активирована. Находится на проверке администратора, поэтому текст Вы не видите. Quote (ФОН) была размещена статья "Формирование мотивации к обучению технологии учащихся 8-9 классов"...Очень нужно получить подтверждение о публикации. С благодарностью, ФОН. В Положении есть пункт 1: 1. Подтверждение о публикации выписывается на следующие авторские материалы:
конспект урока с презентацией; сценарий внеклассного мероприятия, классного часа, родительского собрания и т.п. с использованием ИКТ; презентация к уроку или мероприятию с методическим сопровождением; видеоролик (слайд-шоу) или flash ролик с методическим сопровождением; интерактивный дидактический материал с методическим сопровождением; авторские компьютерные программы с методическим сопровождением. Методическое сопровождение* - это конспект, раскрывающий методику проведения урока с использованием МультиМедиа-компонента. Подтверждение на публикацию статей не выписывается.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:07 | Сообщение #1120
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Zimushka1) Уважаемые администраторы!У меня проблема добавила статью в личном кабинете вижу по количеству прибавление,а саму статью не вижу.И отказа нет, и текста статьи нет.Что я сделала не так? Ваши статьи: Мама,папа,я-спортивная семья!: http://www.uchportal.ru/publ/22-1-0-1591 День здоровья "Если хочешь быть здоров!": http://www.uchportal.ru/publ/22-1-0-1121
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|