Новое на портале. Объявления.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:57 | Сообщение #211
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата Эльвирок ( ) У кого в течении месяца будет самое большее количество комментариев к статьям,разработкам и презентациям,считается лучшим экспертом Предложение интересное) Наверное, вы соскучились по комментариям) А вот экспертов от них, по-моему, уже тошнит. Каждый день перелопачивать горы разработок, делать комментарии, готовить к активации и отписываться авторам - не самое интересное занятие. И никакого диплома не захочется.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:47 | Сообщение #212
|
Эльвирок
Участник
|
Вот и поможем экспертам.Поучаствуем в роли экспертов.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:56 | Сообщение #213
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Эльвирок, если Вы отпишитесь в каждой теме на всём форуме по два - три предложения, как Вы это постите в течение последних двух - трёх суток, то... Я тоже обратил внимание на периодические вспышки гиперактивности Эльвиры Магауевны.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:09 | Сообщение #214
|
Эльвирок
Участник
|
У меня ранг "Зачастивший". Как-то Игоревич отправил мне ранги и сколько должно быть записей на форуме,но запись затерялась.Вот мне и интересно,какой ранг дальше будет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 04:41 | Сообщение #215
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Эльвирок ( ) .Вот мне и интересно,какой ранг дальше будет. Предлагаю ввести на портале Табель о рангах, с присвоением личного и потомственного дворянства...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 07:38 | Сообщение #216
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) периодические вспышки гиперактивности Эльвиры Магауевны. Это уже флудом называется Цитата Эльвирок ( ) У меня ранг "Зачастивший". Как-то Игоревич отправил мне ранги и сколько должно быть записей на форуме,но запись затерялась.Вот мне и интересно,какой ранг дальше будет. Уважаемая Эльвира Магауевна! На правах модератора позволю себе заметить Вам, что подобного рода познания ранговой ступени является флудом, а в темах Удивительное рядом и Ваше кредо по жизни - оверпостинг (кстати, в теме Удивительное рядом я сократила Ваш оверпостинг в одно сообщение # 363) За флуд и оверпостинг следуют наказания в первую очередь предупреждение, далее бан на несколько дней для приведения своих мыслей в стройный ряд глубокого мышления, и уже затем может наступить блокировка – вещь неприятная и некрасивая.
От лица пользователя хотела спросить, неужели у вас в школьной жизни нет ничего такого интересного, событийного, что кроме эмоций в виде крылатых выражений Вы не можете подобрать слова и написать пусть одно, но несущее смысловую нагрузку сообщение?
P.S. Кстати, здесь ещё можно приписать и троллинг, потому как пользователь не по теме провоцирует на дискуссию…
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 07:40 | Сообщение #217
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Оформитель ( ) Предлагаю ввести на портале Табель о рангах, Я тоже когда-то предлагала вывесить на видное место эти ранги и группы, но Евгений Игоревич оповестил в какой-то теме (по-моему, в теме "Ваши вопросы администратору"), что это не для афиши
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 09:16 | Сообщение #218
|
Эльвирок
Участник
|
Хорошо, больше не буду флудить.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 15:30 | Сообщение #219
|
Niko_Tipatov
Зачастивший
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Наверное, вы соскучились по комментариям) сейчас уже даже появились биржи, где продаются комментарии
с уважением, Типатов Николай
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 16:25 | Сообщение #220
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Эльвирок ( ) Вот и поможем экспертам.Поучаствуем в роли экспертов. Цитата Niko_Tipatov ( ) сейчас уже даже появились биржи, где продаются комментарии Вот я и думаю, что в погоне за количеством комментариев можно будет пользоваться заготовленными шаблонами или просто писать пару фраз, не вникая в смысл того, что комментируется. Эльвирок, не гонитесь за количеством постов и комментариев. Заслуги на Учпортале определяются не количеством, а качеством написанного. Есть участники форума, которые появляются крайне редко, но каждый их пост заслуживает того, чтобы быть прочитанным.
Ирина
|
|
|
|