Новое на портале. Объявления.
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:39 | Сообщение #91
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте. Увенчалась успехом моя недельная работа по написанию кода для нового личного кабинета пользователя. Думаю, что всем пользователям он будет "по вкусу". В новом дизайне учтены многие детали. Думаю, что кабинет стал удобней для обычного пользователя. Информация о пользователе разделена на локальную (ту, что можно исправить внутри портала) и глобальную. Это та информация, которую можно исправить через unet профиль. Отдельная таблица сделана для отслеживания активности пользователей. Думаю, что Вам понравится. Все вопросы, пожелания пишите в эту тему. Спасибо.
Пример кабинета:
P.S. Просим пользователей, у которых не заполнена локальная информация в кабинете заполнить её. Сделать это можно нажав на ссылку "Редактировать" в таблице "Локальная информация"
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:33 | Сообщение #92
|
Александра70
Начинающий
|
Страница Личного нового кабинета нравится. Но при редактировании выбрасывает на какой-то ВЕБ-ТОП...а там требуют какие-то пароли...Опять регистрация? Зачем?
?@?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение #93
|
Лес-Ник
Активист
|
Спасибо, Евгений Игоревич! Действительно, результат Вашего труда пришелся по вкусу, здорово!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:42 | Сообщение #94
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Александра70) Страница Личного нового кабинета нравится. Но при редактировании выбрасывает на какой-то ВЕБ-ТОП...а там требуют какие-то пароли...Опять регистрация? Зачем?
Наш сайт как и более миллиона других сайтов входит в систему глобальной регистрации uNet/ Зарегистрировавшись на одном из таких сайтов один раз, на других Вам регистрироваться не нужно. Т.е. Одна регистрация для миллиона сайтов. Один e-mail и пароль для миллиона сайтов. И одна информация о пользователе для миллиона сайтов. Вся основная информация о Вас как о пользователе хранится не на портале, а в этой системе глобальной регистрации unet.com Именно там и редактируется глобальная информация. Для доступа к редактированию Вы должны ввести e-mail и пароль которые вводите для входа на портал. Если это не получается, то можно воспользоваться функцией восстановления пароля на том же сайте.
А локальная информация: школа, предмет и т.д. можно отредактировать на портале.
Совсем скоро мы закончим модернизировать страницу "Помощь" в которой будут ответы на все частные вопросы в формате видео. Сейчас я эти ответы записываю.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:32 | Сообщение #95
|
admin_911
Новичок
|
Отличный Мой кабинет! Мне понравился! Единственное, на мой взгляд, открывается на новой вкладке (работаю в опере), но сам не переходит, поэтому самому приходится по новой вкладке щелкнуть Это конечно нетрудно, но не сразу и заметишь, что она открылась...Добавлено (10.04.2012, 12:32) --------------------------------------------- И неплохо бы добавить какой-нибудь индикатор на сайте человек или нет!
а я еще живой, я розовый и теплый...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:35 | Сообщение #96
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (admin_911) И неплохо бы добавить какой-нибудь индикатор на сайте человек или нет! Индикатор есть. Посмотрите поле "Статус" под аватаром.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:37 | Сообщение #97
|
admin_911
Новичок
|
Quote (Игоревич) Индикатор есть. Посмотрите поле "Статус" под аватаром. я имею ввиду в Моем кабинете.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:57 | Сообщение #98
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (admin_911) я имею ввиду в Моем кабинете.
Вы имеете в виду блок в правой колонке портала? Зачем? А если имеете в виду сам кабинет, то ссылка статус в нем есть под аватаркой.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:47 | Сообщение #99
|
admin_911
Новичок
|
В моем кабинете слово статус есть, а самого статуса нет, но это наверное лишнее... я же на сайте. разобрался...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:51 | Сообщение #100
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (admin_911) В моем кабинете слово статус есть, а самого статуса нет, но это наверное лишнее... я же на сайте. разобрался..
Да что то в моем кабинете тоже статус не отображается. ну в принципе и не нужно. главное что у других отображается. хотя вечером попробую подправить.
|
|
|
|