Парты для кабинета физики
|
|
|
Дата: Суббота, 25.05.2019, 20:28 | Сообщение #1
|
nehgajib
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте! Возник вопрос по школьной мебели в кабинете физики. А именно, так ли необходимы бортики на ученических столах? Столы стационарные, с розетками 42 В. Выскажите, пожалуйста, своё мнение о необходимости этого элемента. Спасибо!
Сообщение отредактировал nehgajib - Суббота, 25.05.2019, 20:28
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2019, 05:40 | Сообщение #2
|
jurij271
Начинающий
|
По-поводу "официальных" требований к конструкции парт в кабинете физики сказать не могу - возможно они и есть. По-моему мнению, элемент этот полезный. Полезный при проведении лабораторных работ, поскольку не позволяет укатиться со стола термометру или свалиться, например, амперметру. В своём кабинете физики такой бортик по переднему краю парты я сделал и, думаю, он сберёг не один чувствительный к падению прибор. Собственно, работа по установке бортика небольшая, а польза от него есть.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 04:37 | Сообщение #3
|
demuraulana
Начинающий
|
Бортики-это ужас. Функционала не вижу. Качество парт...год прошел-бортики отваливаются. От них парты только тяжелее, не удобно двигать и работать в группах. Хотя нет-плюс есть, списывать удобнее. ))) Так как меня не спрашивали... используем, что есть, на бортики приклеила таблицы с константами, чтобы возле глаз и только те, что разрешены на ЕГЭ.
|
|
|
|