География, тесты
|
|
|
Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:08 | Сообщение #1
|
sasha_pavlov09
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, кто-нибудь может дать ссылку, чтобы скачать программу для тестов по географии для 7-11 классов?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 00:51 | Сообщение #2
|
Ханна
Начинающий
|
Доброго времени суток! Мне бы хотелось задать вопрос по поводу оценки теста по географии. Учительница дала итоговый тест-30 вопросов, из них я выполнила 21(были еще недочеты в вопросах с несколькими вариантами ответа, учительница учла их как ошибку)В итоге моя оценка-3, я подсчитала процент выполненной раьоты- ровно 70. Стоит ли говорить о возможности четверки?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.11.2017, 08:33 | Сообщение #3
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата Ханна ( ) Стоит ли говорить о возможности четверки? Нет, не стоит. 1. Для оспаривания оценки необходимо знать критерии оценивания именно той работы, которую Вы писали. 2. Необходимо видеть саму работу, её выполнение. Вы пишите с обидой и уверенностью о недочётах, но учитель посчитала их за ошибки... Значит это были ошибки! В тестах недочётов не бывает, особенно в вопросах с несколькими вариантами ответов. В таких вопросах либо правильно ответили, либо неправильно! Если правильный ответ предполагает два предлагаемых ответа, а Вы указали только один, то это уже ошибка а не недочёт. Думаю, что все вопросы Вам стоит обсудить с Вашим учителем, а не выносить на всеобщее обсуждение!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:43 | Сообщение #4
|
tarana3427
Начинающий
|
кто сможет ответить на вопрос по географии
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 09:51 | Сообщение #5
|
indigogeo
Начинающий
|
sasha_pavlov09, Есть несколько программных продуктов. 1. Айрен - бесплатная полностью. Неудобство - функционирует только на платформе Windows. Работает только в локальной сети. 2. Indigo - для школ бесплатная (до 20 подключений). Обеспечивает работу в локальной сети, в Интернете. Функционирует как на ОС Windows, так и Android.
Это "пустые оболочки" без наполнения тестами. Придется создавать их самостоятельно. Есть сайт Indigogeo.ru - специализирован на тесты по географии. Причем тесты поурочные, есть варианты тестов "Самоподготовка", "Домашняя работа". Сайт бесплатный - нужна несложная регистрация.
|
|
|
|