Добрый день.
Мы живём постоянно в Болгарии, дочка учится во втором классе. По-русски читает и даже пытается писать рассказы. Но в школе только болгарский и английский. Решил попробовать обучать русскому языку самостоятельно, но никак не могу подобрать материалы для обучения. Розенталя хвалят, но говорят, что это не учебники, а справочники. Вроде хвалят учебники Граник, но их невозможно найти в бумажном виде.
Подскажите, пожалуйста, хороший комплект Учебник+Методичка+Рабочие тетради - в общем, всё, что необходимо, чтобы дома учить русский язык.
Заранее признателен,
Сергей.Добавлено (10.11.2018, 12:01)
---------------------------------------------
Ого. 29 просмотров и ни одного совета!
Что, реально ни одного учебника нет? Вообще, ситуация с ними меня поразила, уже сутки удивляюсь. Купил один в электронном виде, думал просто скачаю на планшет в fb2, как сотни книг до этого - ан нет, всё сложно, я оказывается купил её не в пользование, а в аренду на 500 дней и могу читать только в специальной программе или на сайте.
Ужё учёный, посмотрел на сайте издания учебник той же Граник, скачал электронную версию - ужас, устанавливается специальная программа с перезагрузкой (!) компьютера и только в ней могу смотреть (крайне неудобно и без возможности копировать).
С ума сойти, какая секретная это тема - учебник русского языка
Добавлено (10.11.2018, 12:40)
---------------------------------------------
Решил брать "Приключения в городе грамотеев"
Всем спасибо