Курсы повышения квалификации учителей. А нужно ли?
|
|
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:08 | Сообщение #201
|
Оформитель
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
К стыду своему говоря, во время последних выездных курсов (в областной центр) прекрасно отдохнул, и от школы в том числе... Лет десять сбросил, как минимум...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:23 | Сообщение #202
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) а вот цитата, вами приведённая, скорее, от великого ума написана. Знаете, УВАЖАЕМАЯ! Вам ума тоже особо занимать не надо! Это мое наблюдение.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:36 | Сообщение #203
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Оформитель ( ) К стыду своему говоря Почему к стыду? Это же здорово, что Вам довелось Цитата Оформитель ( ) прекрасно отдохнул такое не у всех и не всегда получается. Цитата yatzenkogalia ( ) Вам ума тоже особо занимать не надо! Не, тут не могу согласиться, я всегда с удовольствием "воровством" занимаюсь, т.е. у всех по немного учусь, а значит, занимаю и чужие умные мысли. Не знаю о чём Вы подумали, но я имела ввиду цитирование вами пользователя ТАМ6373... Кстати, он о нас с вами (сельских-то) вон как лихо завернул... То бишь мы с вами на ДНЕ общества...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:58 | Сообщение #204
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Ishina, Слушайте! Вы еще являетесь носителем искрометного и тонкого юмора! Цитата Ishina ( ) То бишь мы с вами на ДНЕ общества... Ну и фиг с ними! Мы, живя в селе, чувствуем себя превосходно!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:23 | Сообщение #205
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) ТАМ6373... Кстати, он о нас с вами (сельских-то) вон как лихо завернул... То бишь мы с вами на ДНЕ общества... Почему только Вы Я тоже там нахожусь.А что разве я не правду сказал. Техничка в школе получает за свою ставку 11 тысяч ,а учитель с высшей категорией за ставку (18 часов) 8 тысяч чистыми . Получается что техничка не имея образования стоит выше учителя.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:55 | Сообщение #206
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата yatzenkogalia ( ) являетесь носителем Ага, есть такой рецидив! Случается в стадии хронического обострения
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:14 | Сообщение #207
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) Случается в стадии хронического обострения Это заболевание неизлечимо.
Добавлено (28.06.2015, 20:14) --------------------------------------------- По поводу Задорного . он как юморист мне нравится в отличии от других.
Сообщение отредактировал ТАМ6373 - Воскресенье, 28.06.2015, 20:57
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:34 | Сообщение #208
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) По поводу Задорного . он как юморист мне нравится в отличии от других. Кто куда, а я - в осадок!!!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:21 | Сообщение #209
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Это заболевание неизлечимо. Это не заболевание, это - врождённый порок! Кстати, уважаемые форумчане, давайте соблюдать тематику форума, а то придётся вспомнить о своих обязанностях и заняться чисткой, что очень не хочется делать. Напоминаю данная тема называется "Курсы повышения квалификации учителей, А нужно ли?" У кого, что есть по данному вопросу высказаться, ещё какие есть замечания? Смелее! Кто там у нас в образовании глава? всё равно нас не читает, поэтому можно смело высказываться, без оглядки.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:22 | Сообщение #210
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата ТАМ6373 ( ) По поводу Задорного Он хотя и задорный, но всё же Задорнов
Цитата Ishina ( ) У кого, что есть по данному вопросу высказаться Сейчас полный расслабон, какие уж тут курсы повышения у народа... Хотя я мечтаю о поездке на сентябрьские курсы - погуляю по любимому Волгограду, схожу куда-нибудь культурно и недорого нравственно обогатиться, ну и ума может прибавится... Записалась на курсы по информатике - повышать свой дилетантский уровень надо...
Ирина
|
|
|
|