Добавление изображений в сообщение
|
|
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:56 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
В данной теме я покажу Вам как правильно добавить изображение в сообщение на форуме.
Для начала нужно посмотреть чуть ниже поля для ввода сообщения и найти там кнопку "Выберите файл" или "Обзор", в зависимости от того, какой браузер Вы используете.
После этого у Вас появится окошко, в котором нужно выбрать файл с изображением.
После чего справа от кнопки "Выберите файл" появится код
Этот код нужно скопировать и вставить в то место сообщения, где Вы хотите видеть изображение, после чего отправить сообщение.
Результат:
Ну вот и все! Успехов во всех начинаниях!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
Сообщение отредактировал Игоревич - Пятница, 14.06.2013, 21:07
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:03 | Сообщение #3
|
ДобрынинаЛюдмила
Участник
|
Спасибо, еще немного повысила свою ИКТ-компетентность. Никак не могла понять, как это народ картинки вставляет? Потренируюсь немножкоДобавлено (25.01.2014, 19:03) --------------------------------------------- Получилось!
Живи по совести
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:20 | Сообщение #4
|
Михалыч2
Знакомый
|
Добавлено (21.04.2014, 15:20) --------------------------------------------- Первая неудача. Не получилось вставить картинку на форуме. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста.
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:00 | Сообщение #5
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Михалыч2 ( ) Первая неудача. Нельзя назвать это неудачей, просто есть некоторые картинки, которые никак не хотят устанавливаться и всё тут. Вроде и разрешение - ipg, png, gif соответствуют требованиям размещения картинок на форуме, и размер/вес не более 500Kb соответствует, а не вставляется картинка... В этом случае, думаю, можно попробовать другую картинку вставить. У Вас же получилась вот эта
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:23 | Сообщение #6
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Вроде и разрешение - ipg, png, gif соответствуют Наталия! РАСШИРЕНИЕ! Разрешение - это размер экрана, ну или картинки
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 07:18 | Сообщение #7
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата Ishina ( ) У Вас же получилась вот эта Да эта получилась. А вот поздравление с Пасхой не желает проявляться
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 07:32 | Сообщение #8
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Михалыч2 ( ) А вот поздравление с Пасхой не желает проявляться Попробуйте другую, может получится Можно здесь попробовать, позагружать картинки. У меня тоже такое было, что картинка никак не хотела загружаться. Вот такой капризной бывает система
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 12:23 | Сообщение #9
|
Михалыч2
Знакомый
|
Спасибо.