Школьная форма для учителей (магистерская диссертация)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:51 | Сообщение #91
|
lana26
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Цитата iyugov ( ) Он особенно не подходит для учителей физкультуры, труда, ИЗО, некоторых внутренних совместителей. Пришлось бы постоянно переодеваться. С этим не поспоришь. Но чем офисный стиль не подходит другим учителям ( англ.яз,рус.яз, матем и др.) Именно офисный СТИЛЬ подчёркиваю, а не конечно же униформа. А какая же она, наша работа?Да творческая, не спорю, но мы так же находимся в кругу людей в рабочей обстановке, и существует некоторая степень субординации. Ну не фрилансеры же мы, и не свободные художники. Во многих профессиях есть свой дресс код.
Добавлено (07.09.2015, 23:51) --------------------------------------------- А если мы хотим сами одеваться в стиле casual или ходить на работу в вечерних нарядах или в коктейльных платьях, то зачем требуем форму от детей.?Деловой стиль, значит деловой у всех. ИМХО. Ещё раз подчеркну, я лично против униформы для учителей.
Ура! Каникулы!
Сообщение отредактировал lana26 - Понедельник, 07.09.2015, 23:54
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:57 | Сообщение #92
|
iyugov
Владыка слова
|
lana26, одежда должна быть практичной для должности, вечерние платья ни при чём. Форму от учащихся требую постольку, поскольку это написано в уставе образовательной организации. Но не настаиваю, чтобы там это было написано. Например, для моей работы офисный стиль не подходит. Нужен какой-то другой. Готов одеваться по уместному дресс-коду, но не за свой счёт.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:54 | Сообщение #93
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Обещали форму в стиле 19 века. Пока формы нет.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:22 | Сообщение #94
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Обещали форму в стиле 19 века. Онучи что ли с лаптями вам обещали?
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:45 | Сообщение #95
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата ТАМ6373 ( ) форму в стиле 19 века Цитата Лес-Ник ( ) Онучи что ли с лаптями вам обещали? Скорее всего, всё выглядеть будет так:
Для женщин и мужчин - учителей соответственно...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 02:56 | Сообщение #96
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Насчёт талии-согласна! Если согласно форме будет такая талия, я буду только"за!"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 26.09.2015, 02:58
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:15 | Сообщение #97
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата lena50mp3 ( ) Если согласно форме будет такая талия, я буду только"за!" Я тоже! Хотела бы иметь такую талию!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:53 | Сообщение #98
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Дамы, не завидуйте, а то переломитесь!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:45 | Сообщение #99
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Работаю в сельской школе, где во 2 классе ученики и учитель ходят в одинаковых клетчатых жилетах-смотрится свежо и нарядно! Учитель и его класс, как одна большая семья! Сама я не готова носить униформу А куда же давать два шкафа платьев и костюмов? Да и фигура у меня нестандартная, приходится выбирать материал, фактуру, фасон и расцветку соответственно своим особенностям, но с учётом дресскода А новая униформа мне точно не подойдет
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:08 | Сообщение #100
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата Лес-Ник ( ) Онучи что ли с лаптями вам обещали? Портянки использовались и в 20 веке. А вообще под формой подразумевается одежда, а не обувь. Обувь в форму учителя пока не входит.
|
|
|
|