Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:17 | Сообщение #841
|
fox2029
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
когда в германии или швеции люди недовольны что их считают быдлом они выходят и требуют чтоб к ним относились как к людям -и к ним относятся как к людям --любой немецкий учитель может съездить в отпуск в америку или россию --а когда быдло стоит в стойле и боится сказать слово --оно и есть -быдло и отношение к нему соответствующее ----это можно заметить по тому что расходы на медицину и образование в этом и следующем году--УМЕНЬШИЛОСЬ!!!! даже в рублях!!! а если человек говорит что --наметилась какая то стабильность --так ответте мне пожалуйста ---чем отличается ВАШЕ материальное состояние в давнный момент от него же только 10 лет назад? или 20? так вот не надо свою трусость и быдлячество прикрывать заботой о детях и "русской душой"" и пожалуйста --не принимайте все это как оскорбление--я всего лишь рассуждаюи по моему я НЕ ОШИБАЮСЬ в своих рассуждениях а насчет троллей---почему как тольтко человек начинает говорить ПРАВДУ его тут же относят к американскому наймиту или к мутящему воду троллю? если вам интересно откуда я взялся --так моя жена -учитель --правда бывший ---я ей запретил ходить в школу именно по тем причинам --о которых я здесь пишу и не думайте что я вас не уважаю ---я не призываю к военным переворотам и революциям --мне просто больно смотреть на то как над людьми издеваются а они опустив голову не обращают на это внимания --простите за глупое сравнение --но в армии таких людей никогда никто не уважал и они стирали носки Добавлено (06.11.2014, 13:17) --------------------------------------------- государство задумается о проблеме учителей когда учителей не станет ----не раньше
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:32 | Сообщение #842
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата fox2029 ( ) когда быдло стоит в стойле и боится сказать слово --оно и есть -быдло Говорить никто не боится. Но дальше разговоров дело ведь не идет! И что, у вас есть какие-то конкретные предложения по повышению заработной платы учителей? Кроме как голосовать ПРОТИВ и запрещать жене работать в школе? Или вы думаете, что другой президент и правительство кинут все средства на образование? Как бы не так. Всё останется по-прежнему. Как, впрочем, было всегда: образование во все времена финансировалось скудно. Но у каждого есть выбор - быть учителем или не быть им. Свою зарплату я считаю хорошей, а для деревни - просто замечательной. В нашей школе учителя сейчас получают от 18 до 28 тысяч. Начинала я с 90 рублей, на них можно было купить 500 буханок хлеба, а на "Жигули" нужно было накопить 60 зарплат. Мой уровень жизни по сравнению с советским вырос примерно втрое.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:00 | Сообщение #843
|
Шведов_ВВ
Зачастивший
|
Я наверное уже около года не участвовал в "прениях" по этому вопросу.... но... "а воз и ныне там".... Я работаю УЧИТЕЛЕМ (как и многие здесь)!!! Люблю работу и детей(как и многие здесь)!!! Моя зарплата без задержек! Премиальные тоже есть! Есть хороший отпуск и не 2, а около 3 месяцев (отгулы за ранее отработанные дни)! Огромный плюс (если вдруг заболел) оплачиваемый больничный! Зачем жаловаться на маленькую зарплату? Да и не маленькая она... Но если кому то тяжело... тогда однозначно... надо уходить...Тогда это точно, не твое...!!! Но... "Быть учителем трудно, очень трудно, но ничто в жизни не приносит такого удовлетворения, как эта профессия" ( Джон Апдайк).
Не бойтесь совершенства. Вы его никогда не достигните!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:29 | Сообщение #844
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Шведов_ВВ ( ) Я наверное уже около года не участвовал в "прениях" по этому вопросу... С возвращением!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:33 | Сообщение #845
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Демьяна ( ) У нас уменьшилась зарплата, от 2 до 5-7 тысяч... У меня на 3,5... Настроение отвратительное, мерзкое, ну совсем на работу выходить не хочется с таким отношением.... Ну сколько можно над нами издеваться???...Что слышно по регионам, коллеги, отзовитесь! Отзываюсь. Моя зарплата повысилась на 2,500; с администрацией отношения "устаканились", слава Богу (целый год были притеснения, да ещё какие, но мы с коллегой сохранили за собой рабочие места!), так что не ждите манны небесной - Ира права Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Коллеги, в сообщении №806 я написала, чем закончилась наша история с поисками правды. Мы ее нашли. Нарушается Указ Президента от 7 мая 2012 года: В целях дальнейшего совершенствования государственной социальной политики постановляю:1. Правительству Российской Федерации:а) обеспечить:увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4-1,5 раза; доведение в 2012 году средней заработной платы педагогических работников образовательных учреждений общего образования до средней заработной платы в соответствующем регионе. ...Поэтому один мой вам совет: обращайтесь - коллективно или в одиночку - в одну очень действенную инстанцию: Государственную инспекцию труда. Они сразу отреагируют, тщательно проверят вашу бухгалтерию, найдут, куда утекли ваши деньги, и возьмут вора за мягкое место. И самое главное: Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Боритесь за свои права! И будет Вам счастье!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:15 | Сообщение #846
|
Root9404
Начинающий
|
Это средняя зарплата, у кого то 5 а у другого 25. Что уж удивляться ....
Root
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:49 | Сообщение #847
|
antonina9785
Начинающий
|
В нашей Ивановской области согласно таблицы минус. И в кошельке минус.
Антонина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:16 | Сообщение #848
|
Walentina3437
Начинающий
|
государство задумается о проблеме учителей когда учителей не станет ----не раньше Точно. В нашей школе почти 100 учителей. Моложе 30 лет - двое- трое. Моложе 40 - ещё десяток - полтора. Остальным 40 и больше.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:37 | Сообщение #849
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
fox2029, Цитата fox2029 ( ) не надо свою трусость и быдлячество прикрывать заботой о детях и "русской душой"" Учителя не прикрываются, учителя честно исполняют свой долг. Трусость - это, прикрываясь "инкогнито", грубо, некультурно и оскорбительно отзываться об учителях. Кстати, всё ваши сообщение безграмотны: без знаков препинания и с грамматическими ошибками. Но, зато, с активным призывом всех на баррикады. Где вы были в 90-е годы, когда совсем не платили мизерных зарплат, и зарплаты не поспевали за инфляцией? Но именно в трудный момент для страны, появились тут с призывами? Согласна с Ирина_Евгеньевна, Шведов_ВВ, Ishina, учителям зарплаты повышают и индексируют регулярно. А не доплаты по вине руководителей регионов или директоров школ нужно требовать на местах. Согласна Цитата Ishina ( ) Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Боритесь за свои права! Законными путями, а не майданным способом.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:17 | Сообщение #850
|
fox2029
Начинающий
|
За оффтоп в теме "Средняя зарплата учителей по регионам!", и выражения не соответствующие этическим нормам поведения на форуме деятельность пользователя заблокирована на 3-и дня.
Оффтоп удалён.
Сообщение отредактировал Ishina - Воскресенье, 14.12.2014, 14:24
|
|
|
|