Средняя зарплата учителей по регионам!
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:01 | Сообщение #791
|
school32
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
А никто не говорит, что в Краснодарском крае такая зарплата при наличии 30 часов
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 06:12 | Сообщение #792
|
marcevichus
Начинающий
|
Здравствуйте! Скажите разве зарплата зависит от наполняемости классов. У нас тоже небольшая наполняемость, но зато платят сельские. Плюс наша зарплата зависит от того где мы с учащимися участвуем: Различные олимпиады, конкурсы и.т.д. Поэтому чем больше учитель работает тем больше получает, сколько получаю оставлю в секрете. Имею 30 часов, классный руководитель в двух классах в 8-9 классы.Пока жаловаться не на что, единственное на что так это много тратим на методическую литературу, практически каждый год больше десяти тысяч.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:21 | Сообщение #793
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата наталья2703 ( ) Вчера по тв была передача, рассказывали, что чиновникам (особенно Дальний восток) крайне необходимы джипы за 3,5 миллиона.. Ну не будут же чиновники ездить на российских "Калинах".
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:42 | Сообщение #794
|
Valya1987
Начинающий
|
Ростовская область 1,5 ставки, 7 лет стажа+сельские. Всего - 15 000....
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:21 | Сообщение #795
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата Valya1987 ( ) 1,5 ставки, 7 лет стажа+сельские. Всего - 15 000. Чиновник считаю, что это вполне достаточно. Хотя до среднего по региону явно не дотягивает.
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:28 | Сообщение #796
|
плп
Участник
|
Цитата marcevichus ( ) Поэтому чем больше учитель работает тем больше получает, сколько получаю оставлю в секрете. Имею 30 часов, классный руководитель в двух классах в 8-9 классы.Пока жаловаться не на что, единственное на что так это много тратим на методическую литературу, практически каждый год больше десяти тысяч. Судя по всему, Вы приближенный к начальству человек. Не приближенным не засчитывают ни участия в конкурсах (их просто-напросто не пущают туда), ни побед на олимпиадах, ни других заслуг, а если самостоятельно чего-то достигнешь, не засчитывают, обвиняя в том, что ты действовал через головы. Классное руководство в двух классах дают только учителям-любимчикам.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 11:49 | Сообщение #797
|
fiza
Начинающий
|
Вот уже апрель месяц и что же по зарплате: стимулирующую у нас убрали совсем и стажевые тоже, получила 14 тысяч, у меня 1 класс, стаж работы 38 лет. Видимо на местах у нас крутят зарплатой как хотят.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 15:36 | Сообщение #798
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата fiza ( ) стимулирующую у нас убрали совсем и стажевые тоже, На последнем совещании в марте нам объявили тоже о нехватке денег на стимулирующие доплаты.
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:14 | Сообщение #799
|
fiza
Начинающий
|
Стимулирующую нам не платят уже 3 месяца.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:53 | Сообщение #800
|
плп
Участник
|
А у нас ставку чуть-чуть повысили, а стимулирующий балл с пятисот рублей скатился до ста. Так хитро-умно понизили зарплату.
|
|
|
|