Какая у вас тема для самообразования?
|
|
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:53 | Сообщение #21
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Интересно, как за 2-3 года можно проследить одних и тех же детей, и сравнить их результаты с другими? По идее, надо хотя бы 2 выпуска сравнить. А у нас каждый год заставляют делать метод.разработки по разным темам.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:22 | Сообщение #22
|
наталья1400
Участник
|
YuliaG, дело в том, что в доп образовании не всегда получается вести одному преподу одних и тех же детей весь период обучения, а во вторых у нас многие классы учатся по 7 летней программе, пока выпуска дождешься, постареть можно:)))
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:03 | Сообщение #23
|
YuliaG
Активист
|
Наталья, ну я не про Вас лично, а вообще. Рассуждаю!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:05 | Сообщение #24
|
света1971
Начинающий
|
В нашей школе методическая тема "Эффективность урока - стимул к успеху учителя и ученика"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 09:51 | Сообщение #25
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
После длительного перерыва - здравствуйте всем! У меня в этом году: Развитие критического мышления учащихся посредством парной и групповой работы. Нравится. И детям, и мне. Хотя, конечно, я давно этим занимаюсь, но официально заявила тему в сентябре.
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:50 | Сообщение #26
|
Ishina
Модератор форума
|
Уважаемые коллеги, как у вас составляется план работы МО на учебный год? Вот у нас в конце ноября меня поставили перед фактом, что в феврале я провожу мастер-класс, ну тему на "глазок" сочинили - я подправила потом, но срок проведения и что это будет именно мастер-класс осталось. Да, и ещё в выходной, то бишь в это воскресенье, мне позвонили домой и уточнили мою тему самообразования. Когда я была в 2010 - 2011 уч. году руководителем МО как-то лояльно отнеслась к пожеланиям коллег - опросила в сентябре!!! кто, что, когда, в какой форме будет проводить... Зря наверно...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:42 | Сообщение #27
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) как у вас составляется план работы МО на учебный год? У нас в августе проходят организационные заседания РМО, на которых сообщают, на базе каких школ района будут проходить заседания в течении учебного года. Причем и время проведения и тему урока учитель, как правило, может выбрать сам.
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:31 | Сообщение #28
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Уважаемые коллеги, как у вас составляется план работы МО на учебный год? Составляется вообще-то цивилизованно, на заседаниях в начале учебного года. Что это у вас за очередной беспредел??? В каком-то королевстве кривых зеркал вы там работаете...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:48 | Сообщение #29
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Оформитель ( ) У нас в августе проходят организационные заседания РМО, на которых сообщают, на базе каких школ района будут проходить заседания в течении учебного года. Причем и время проведения и тему урока учитель, как правило, может выбрать сам. Вот и я считала, что это должно быть, ну хотя бы в начале учебного года и цивилизованно - с добровольным выбором вида, формы и удобным сроком проведения занятия/мероприятия/мастер-класса/методразработки и т.д. Права Ира... Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) В каком-то королевстве кривых зеркал вы там работаете... не буду упоминать голову рыбы
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:36 | Сообщение #30
|
ДобрынинаЛюдмила
Участник
|
Моя тема в этом году "Изучение приемов работы в системе электронного дистанционного обучения". Сначала пробую разобраться сама, что это такое и с чем его едят. А потом уже будем определяться в школе,насколько это нам нужно и в каком виде его в школе использовать
Живи по совести
|
|
|
|