Рабочая программа
|
|
|
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:47 | Сообщение #21
|
kent999
Новичок
Статус: Отсутствует
|
Абсолютно со всеми согласна! Ощущение, что из учителей пытаются сделать писателей! Столько бумажной работы, что не понятно, когда детьми заниматься?
Марина Юрьевна
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:23 | Сообщение #22
|
andrewyarsky
Начинающий
|
Помогите пожалуйста!Необходима в формате PDF Гара Н.Н.Программы общеобразовательных учреждений. Химия.- М.: Просвещение, 2014. -56с. Моя почта: andrewyarsky@mail.ua Я с Крыма, зовут Андрей Викторович! Спасибо большое за раннее!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 01:46 | Сообщение #23
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Все делается для того чтобы учителя не скучали.За всей этой писаниной уроки некогда проводить.Я разници не вижу по какой программе работать по издательской или по перепечатанной слово в слово. Мартышкин труд.Другое дело планирование.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 04:09 | Сообщение #24
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата andrewyarsky Цитата Помогите пожалуйста!Необходима в формате PDF Гара Н.Н.Программы общеобразовательных учреждений. Химия.- М.: Просвещение, 2014. -56с.
Вы лентяй, батенька. Введите запрос в строку браузера: PDF Гара Н.Н.Программы общеобразовательных учреждений. Химия.- М.: Просвещение, 2014 Найдёте большое количество материала!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:10 | Сообщение #25
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Я разници не вижу по какой программе работать по издательской или по перепечатанной слово в слово. Вам лишний раз набирать буковки - вреда не будет!
Сейчас все требования к рабочей программе устанавливаются локальным внутренним актом ОУ. Главное иметь этот акт, проблемы отпадут сами собой.
Учитель - это большая ответственность.
Сообщение отредактировал yatzenkogalia - Вторник, 16.06.2015, 11:11
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:35 | Сообщение #26
|
vikam
Знакомый
|
А что интересно будет делать к примеру институт усовершенствования учителей? Подобная работа не в ведении простых учителей. Хотя программы по факультативам или кружкам мы составляем сами.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:37 | Сообщение #27
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата vikam ( ) А что интересно будет делать к примеру институт усовершенствования учителей? Они будут анализировать программы и давать рекомендации. По закону учитель должен составить программу.
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:25 | Сообщение #28
|
AndatrST
Начинающий
|
Вопрос: "Можно ли написать рабочую программу сразу с 5-9 класс (срок реализации 5 лет)?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:59 | Сообщение #29
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата AndatrST ( ) Можно ли написать рабочую программу сразу с 5-9 класс (срок реализации 5 лет)? Можно. По ФГОС 2-го поколения (основная школа) это рекомендуется.Только каждый год менять календарно-тематическое нужно будет. Да пояснительную записку редактировать.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.08.2015, 12:49 | Сообщение #30
|
AndatrST
Начинающий
|