Отчёты (писульки)
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:43 | Сообщение #171
|
iyugov
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Цитата missiskoslova2013 ( ) и где обучаются дети нашего микрорайона, которые выявлены в результате рейда "Всеобуч", а в нашем ОУ их нет А потом приходит товарищ прокурор и наказывает за распространение их персональных данных без согласия.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:04 | Сообщение #172
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата iyugov ( ) А потом приходит товарищ прокурор и наказывает за распространение их персональных данных без согласия. Думаю, у тех кто нас это делать заставляет (не сама же я себе придумала это "развлечение"!!!) и на этот вопрос есть исчерпывающий ответ
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:08 | Сообщение #173
|
звездопад2300
Начинающий
|
День добрый всем! Не могу тоже оставаться равнодушной. Вот уж поистине сильна значимость "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек!". Для чего эти все бумажки - вид, что школа работает! Это вместо того, чтобы с детьми на экскурсию пойти, в музей, уроки свои продумать, мы должны сидеть и очковтерательством заниматься. Не потому ли падает и качество и воспитанность?????!!!!! Некогда быть учителем, а вернее не дают!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:44 | Сообщение #174
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата звездопад2300 ( ) Это вместо того, чтобы с детьми на экскурсию пойти, в музей, уроки свои продумать, Цитата звездопад2300 ( ) Некогда быть учителем, а вернее не дают! Нееееееееееет, это надо извернуться и все успеть! А если ВМЕСТО - то тогда - чуть ли не несоответствие занимаемой должности, имеющейся категории...
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 21:43 | Сообщение #175
|
ТАМ6373
Бывалый
|
очень много в отпуск не отпускают пока не сдашь все бумажки не кому ненужные.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:39 | Сообщение #176
|
vikam
Знакомый
|
А у нас в этом году вообще пустили обходной лист. В нём столько-то фамилий, всех обойти и роспись взять.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:10 | Сообщение #177
|
ТАМ6373
Бывалый
|
У нас росписи ставят на заявлении на отпуск Начиная от завхоза. Добавлено (28.06.2015, 20:10) --------------------------------------------- Как классный руководитель сдаем летопись класса.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:29 | Сообщение #178
|
vikam
Знакомый
|
А завхоз каким боком здесь? Мы с ним вообще не пересекаемся в школе.Раньше мы писали заявление на отпуск и всё. До того проходили собеседование с директором, отсчитывались за родительские взносы и на покой. Сейчас больше припонов.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:28 | Сообщение #179
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата звездопад2300 ( ) должны сидеть и очковтерательством заниматься. Не потому ли падает и качество и воспитанность?????!!!!! Здравствуйте. Я завуч школы. По роду деятельности, в конце первого полугодия и в конце учебного года я собираю отчёты учителей о проделанной работе. В отчётах учителя коротко и чётко прописывают всю необходимую информацию. Если учитель работал весь год, то данные действия (заполнить соответствующие формы отчётов) не составляет труда, и занимает совсем немного времени. Ну, а если работа проводилась номинально, то на сочинительство (очковтерательство), действительно, надо очень много времени... Ведь всю свою работу придумать надо, да так придумать, чтобы она соответствовала всем планам...Вот потому
Цитата звездопад2300 ( ) падает и качество и воспитанность . А не потому, что администрация ЗВЕРЮГА и МОНСТР и НЕ ДАЁТ РАБОТАТЬ...
Отчёты необходимо представить по окончанию учебного года, поэтому НЕ ПОНЯТНО когда же Вам не дают быть учителем?... В каникулы?
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 07:29 | Сообщение #180
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата KarMaN ( ) В каникулы? Бывает и в каникулы. Вчера звонила завуч и сообщила, что я не сдал один отчет. Хотя оба в отпуске.
Я учитель
|
|
|
|