Наши увлечения
|
|
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:11 | Сообщение #131
|
Эльвирок
Участник
Статус: Отсутствует
|
Цитата Ga1ina ( ) это компьютерные мышки. Желаю успехов в Вашем творчестве.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:28 | Сообщение #132
|
Ishina
Модератор форума
|
Евгений Викторович, это Вы ту самую кольчугу вяжете, или супруга на время (для фотосессии) дала погонять? Котейка симпатичный - сын нарисовал?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 14:07 | Сообщение #133
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ту-то ту, да не совсем: перевязываю. Да так и не закончил творение сие, застрял, было, на рукавах, а потом и вовсе забыл. На днях ковырялся в фотках, нашел - вспомнил...
Да, этого котЕя сын рисовал. Он у меня на это дело бА-Альшой мастак! Наверно, художником будет, как дед. Кстати, над плакатом картина висит - его [деда] работа!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:09 | Сообщение #134
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Наверно, художником будет, как дед. А с юмором, как папа)) На картинке надпись: "У кого что, а у меня ...(день рождения что ли?)" И сама тема рисунка намекает на праздничный фуршет по случаю Молодец, Ваш сын! Цитата Сергеев_ЕВ ( ) да не совсем: перевязываю. Т.е. из кольчуги теперь в москитку (по-моему, о ней речь шла)? Цитата Сергеев_ЕВ ( ) над плакатом картина висит - его [деда] работа! В студию, пожалста! Не видно же, что там нарисовано... а интересно...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:33 | Сообщение #135
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
От МЫШЕЙ в восторге! Галина Анатольевна настоящий виртуоз. Предыдущие фото, с Котофеем и вяжущим мужчиной под картиной мастера-деда, можно назвать одним словом "УМИЛЕНИЕ". Евгений Викторович,ваши таланты неисчерпаемы! Ну, а Скромность Наталии Ишиной, вводит в заблуждение тех, кто не разбирается в вязании. Техника ЖАККАРД, одна из самых сложных.)))
Я к этому новому году сваяла по- быстренькому вещь в синих мотивах. Даже не знаю, как назвать, то ли блузон, то ли пончо. Пока вязала, друзья думали, что будет ПЛЕД)))
$IMAGE1$
Gennadievna4900
Сообщение отредактировал Елена-Геннадьевна - Четверг, 09.01.2014, 00:34
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:13 | Сообщение #136
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Елена-Геннадьевна ( ) то ли блузон, то ли пончо. Пока вязала, друзья думали, что будет ПЛЕД))) Так пончо и есть почти плед, только сложенный треугольником Цитата Елена-Геннадьевна ( ) $IMAGE1$ И хде оно? Что-то не получилось..., может разрешение у фотографии не соответствует требованиям размещения здесь... Должно быть jpg, jpeg. png, по-моему, а может размер картинки большой...
P.S. Про скромность Вы зря. Я написала, что вязала эту ювелирную работу в дикой молодости... сейчас не стала бы
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:52 | Сообщение #137
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Т.е. из кольчуги теперь в москитку (по-моему, о ней речь шла)? Ага! Именно так! Цитата Ishina ( ) день рождения что ли? Тоже "ага". Было такое дело, почти год назад...
Цитата Ishina ( ) В студию, пожалста! Не видно же, что там нарисовано... а интересно... Сделаем!
Цитата Елена-Геннадьевна ( ) Евгений Викторович,ваши таланты неисчерпаемы! Цитата Кот Матроскин Подумаешь... Я еще и вышивать могу... И на машинке...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:08 | Сообщение #138
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
еле пропихнула, через редактирование не получалось...
Gennadievna4900
Сообщение отредактировал Елена-Геннадьевна - Четверг, 09.01.2014, 18:10
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:46 | Сообщение #139
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Класс! Пончо с рукавами или это свитер под цвет? Я тоже хочу такое! В школе начинается холодрыга, как всегда зимой... Цитата Елена-Геннадьевна ( ) Техника ЖАККАРД, одна из самых сложных. Точно-точно. У меня все время немного стягивается полотно при такой вязке.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:20 | Сообщение #140
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Елена-Геннадьевна ( ) еле пропихнула, И это связано за праздничные дни??? Красиво, комфортно (нигде не жмёт), и да, с рукавами. Впечатление что что-то через плечо перекинуто... Здорово!
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Цитата Кот Матроскин Подумаешь... Я еще и вышивать могу... И на машинке... Вы меня медленно убиваете восхищаете своими способностями... Я, кстати, тоже самое умею
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) У меня все время немного стягивается полотно при такой вязке. Наверно я потому и вяжу долго, что при вязке такого полотна подтягивала/растягивала, чтобы петли равномерно распределялись почти каждые три-четыре провязанные петли. А вообще, вяжу я очень долго: усидчивости нет и терпения... кстати, жилет так и не доделала... Надеюсь, к весне домучаю себя и его
|
|
|
|