Наши увлечения
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:23 | Сообщение #101
|
Елена-Геннадьевна
Участник
Статус: Отсутствует
|
освоила в это лето новый вид рукоделия- декорирование бутылочек -вазочек нитками: (цветы от ИКЕА)
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:01 | Сообщение #102
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Елена Геннадьевна, браво! Вы настоящая тургеневская девушка. Рукодельница-мастерица. Всё у вас со вкусом, всё изящно. Редкость в наши дни.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:57 | Сообщение #103
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Всё у вас со вкусом, всё изящно засмущали прямо))) На самом деле,это стремление реализоваться в очень тихом замкнутом пространстве. Была горожанка, вела активный образ жизни: фитнес,походы,кафе,кинотеатры. А потом, волею судеб, попала в маленький посёлок.Появилось уйма свободного времени.Вот и начала вспоминать какие-то навыки рукоделия,фантазировать. А что ещё здесь делать долгими зимними вечерами?
Gennadievna4900
Сообщение отредактировал Елена-Геннадьевна - Понедельник, 19.08.2013, 14:02
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:12 | Сообщение #104
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) А что ещё здесь делать долгими зимними вечерами? Замечательно. Большинство долгими зимними вечерами сидят в интернете или у телевизора. У вас отличная жизненная позиция - активная, а не пассивная!!! Еще и творческая натура.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:44 | Сообщение #105
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
ещё вчера эти бабочки были пластиковыми бутылками
(цветочки,кстати,тоже сама вырастила)
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:10 | Сообщение #106
|
SWIMM
Начинающий
|
я учитель английского - поэтому нашла для себя хобби - путешествую по странам. но не просто, а от компании итек выбираю образовательную программу. Последний раз позволила себе США - этим летом, да три неделе. И, там не все как нам описывают - что американцы тупые и ненавидят нас, достаточно дружелюбная нация, когда узнают что я из России - начинают с интересовать расспрашивать
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 03:26 | Сообщение #107
|
NataliaVladim
Начинающий
|
А я люблю орхидеи. У меня их немного, но очень красивые. А еще я увлеклась тайм-менеджментом (своего рода хобби), пытаюсь адаптировать его к педагогической деятельности. Пока не все удается, но работать и жить стало легче.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:09 | Сообщение #108
|
Ishina
Модератор форума
|
Пойду на пенсию увлекусь профессиональным рисованием Например таким:
Ну в общем, чем-нить увлекусь
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:09 | Сообщение #109
|
Эльвирок
Участник
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Значит вязанием увлекаетесь?
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:10 | Сообщение #110
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Эльвирок ( ) Значит вязанием увлекаетесь? Если про увлечения - загляните в тему "Наши увлечения". Там можно и фотографии выложить своих произведений. Будем рады! А я - вяжу, конечно, как всякая уважающая себя бабушка. Но в последнее время, честно говоря, интернет отбирает очень много времени... Хоть бы компьютер сломался на каникулах, что ли
Ирина
|
|
|
|