Не в тему
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:27 | Сообщение #41
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата LaraPlus ( ) как создать новую тему? В любой теме, в правом верхнем углу есть вот такой ряд всякого
кликаете по кнопочке Новая тема
Далее появится вот такое окошечко
в котором можно создать новую тему.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:46 | Сообщение #42
|
Эльвирок
Участник
|
Вроде хотели на форуме новую тему создать?! А как вам тема досуг учителя?
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:18 | Сообщение #43
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Эльвирок ( ) А как вам тема досуг учителя? Была где-то и такая тема. Может, не именно так звучит, но о досуге. "Наши увлечения", "Где бывали? Что видали?", "Отпуск", "Про огород", "Давно ли вы были в театре?" и т.д. Вообще столько тем уже есть, что совсем новую создать проблематично. Лучше найти подходящую и писать туда. А то очень трудно ориентироваться в таком количестве тем. Вообще я бы предложила почистить форум основательно. Есть темы, в которых меньше десятка сообщений, хотя созданы давно.
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Воскресенье, 29.12.2013, 12:42
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:59 | Сообщение #44
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Вообще я бы предложила почистить форум основательно. Ирина, намекаете нам на каникулах скукоразгонением заняться?! Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Есть темы, в которых меньше десятка сообщений, хотя созданы давно. Там где-то, не помню где , ещё в июле месяце, Евгений Викторович обещал через полгода почистить темы-кандидаты на удаление, думаю исполнит обещанное самое время - полгода прошло
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:44 | Сообщение #45
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) намекаете нам на каникулах скукоразгонением заняться?! Не намекаю, а очень явственно предлагаю. И без всяких реверансов в виде предупреждений - удалили, и скатертью дорога. Не пишут - значит, не пошла эта тема.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:05 | Сообщение #46
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Не намекаю, а очень явственно предлагаю. Хорошо, Ирочка! 31-го, 1-го ничего не обещаю 3-го у меня рабочий день, торжественно обещаю! приду с бутылкой шампанского и начну зачистку форума... Беседка Я правильно поняла - она у нас мусорная?!
А в остальном - я дама доверчивая! - доверяю Евгению Викторовичу пошуршать У него ловкО получается определить: что нать, а что не нать в этой жизни на форуме
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:27 | Сообщение #47
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) и начну зачистку форума... Беседка Я правильно поняла - она у нас мусорная?! Ну, есть и в беседке такие темы. Вообще-то на каникулах надо на лыжах бегать или носки вязать! На то они и праздники. Отдыхайте.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:29 | Сообщение #48
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Евгений Викторович обещал через полгода почистить темы-кандидаты на удаление Почищу, почищу, коли обещал
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:48 | Сообщение #49
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Кто что думает? Поделитесь, коллеги? Думаю, что об этом думают только те, кому положено по этому поводу думать. Я так думаю... Вот только никто мою кнопку "Остановить" не нажмет...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:54 | Сообщение #50
|
Ishina
Модератор форума
|
Удалила свой предыдущий нелепый пост!
|
|
|
|