Не в тему
|
|
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:53 | Сообщение #31
|
наталья1400
Участник
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Irina_Nik) Я как-то случайно туда зашла - не затронуло. Вы выразили мои чувства..Я вчера достучалась до админа, он что то там накрутил , прислал сообщение "попробуйте сейчас" и все получилось..Ну я как то побоюсь делать сайт школы на таком ресурсе, где сегодня все можно, а завтра, как Бог даст. Да, действительно сухо, только для отчетности как бы сайт создан.Одни люди получают что то для аттестации, другие размещают что то для аттестации...Добавлено (24.04.2013, 11:53) --------------------------------------------- Добавила разработку и только потом прочитала требования, УПС...Могу удалить?
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 13:32 | Сообщение #32
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (наталья1400) Добавила разработку и только потом прочитала требования, УПС...Могу удалить? Просьбу об удалении разработки можно написать в теме "Ваши вопросы администратору Учительского портала"
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 22:00 | Сообщение #33
|
наталья1400
Участник
|
Спасибо, уже исправилась.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:49 | Сообщение #34
|
regina-jc
Начинающий
|
Не знаю, в какую категорию разместить вопрос, хочу узнать про содержание цветов в школе. Кто то говорит, что сейчас есть какие то новые сан.нормы на размещение цветов в классах. Цветы должны быть ниже 15 см и еще что то. Но.. в нашем уставе школы ничего об этом не сказано, где же узнать об этом? Можно ли так же узнать, правила содержания в школе мелких животных, например волнистых попугаев, рыб. Если преподаватель увлекается этим и хочет держать в классе цветы, рыбку в аквариуме .Где можно прочитать эти правила? Спасибо.
Наталья 1400 это я.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:35 | Сообщение #35
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Надо читать внимательно САНПиН, наверное там об этом есть. Я помню, что на подоконниках цветы в классах располагать нельзя - загораживают свет. Что касается животных, раньше были зооуголки в школах, потом их раскритиковали и заставили убрать - может быть, и из-за санитарных норм.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:14 | Сообщение #36
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
А еще нельзя в классах располагать цветы колючки (кактусы), и цветы с ядовитым соком (диффенбахия, молочай). Не знаю, прописано ли это в САНПИНах, но проверяющие на это обращали внимания и просили цветы убрать.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 10:23 | Сообщение #37
|
regina-jc
Начинающий
|
Спасибо. Я спрошу у администрации про этот сан пин.А то все слышали в нашей школе, но никто сам не читал документ этот.
Наталья 1400 это я.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:34 | Сообщение #38
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (regina-jc) А то все слышали в нашей школе, но никто сам не читал документ этот. Наталья, для Вас: Доступно только для пользователей Скопируйте в адресную строку браузера. Это СанПин.
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Среда, 24.07.2013, 13:54
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:32 | Сообщение #39
|
Эльвирок
Участник
|
Этот санпин не разрешает ставить цветы, в нашей школе, на подоконник.Видать ли они свет загораживают.Странно.
Добавлено (17.12.2013, 10:31) ---------------------------------------------
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
Сообщение отредактировал Эльвирок - Вторник, 17.12.2013, 10:32
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:29 | Сообщение #40
|
LaraPlus
Начинающий
|
Может не в тему, но как создать новую тему?
Ученье - свет!
|
|
|
|