Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:59 | Сообщение #651
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Дорогой Евгений Викторович.Я согласна с вами, что Цитата Сергеев_ЕВ ( ) вся дискуссия сводится к выяснению того, КТО, ЧТО, ГДЕ и КАК прочитал, ну и КАК понял. А вот по поводу моратория на украино-новороссийско ориентированные сообщения тут не согласна. У кого, что болит, тот о том и говорит. Тема Украина-Россия одна из самых волнительных и обсуждаемых последнее время. Но, коль хозяин - барин, я не рассматриваю ваше указание, как модераторский диктат, Вы же уважительно ко всем добавили добровольный! мораторий! Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Коллеги, отвлекитесь от политики, пора настраиваться на праздник! По вашему замечательному предложению меняю вектор направления в политике. Поговорим, что хорошего произошло в России за 2014 год. Лично моё мнение,что изменений в лучшую сторону очень много во всех сферах: образования, медицины,экономики, армии, науки. Многие молодые семьи обзавелись собственным жильём по ипотеке (дороговато ввыходит, но зато своё жильё). В городах практически решены вопросы с обеспечением детей детсадами (не во всех, но работа идёт интенсивная). Поощряются многодетные семьи, усыновление детей из детских домов, выплачивается материнский капитал. Многие объекты, которые стояли «замороженными» десятилетия, достроены и пущены в эксплуатацию. Развивается энергетика: запущена БогучанскойГЭС и Саяно-Шушенская ГЭС,восстановленная после серьёзной аварии. Развивается и выходит на самые передовые рубежи космонавтика, построен космодром Восточный на Дальнем Востоке в Амурской области. Строятся новые современные трассы между городами России, осуществляется капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования. Как бы ни ругали медицину, но больницы и поликлиники ремонтируются и отстраиваются, оснащаются современными технологиями оказания медицинской помощи, вопросы бесплатного обслуживания решаются, а серьёзная медицинская помощь в маленьких городах стала доступна без выезда в крупные города. В городах создаются рабочие места, люди постепенно начинают получать работу в своем крае. Думаю, что сейчас будут интенсивно развиваться регионы и сёла. Страна, наконец,то поняла, что село наиважнейший элемент экономической безопасности. Россия отстраивается. Едешь, и радуешься, что вдоль дорог стоят новые красивые дома россиян. Показателем развития страны стали увеличившиеся туристические поездки россиян заграницу. Учителям платят зарплату, и она последнее время всегда только повышалась. Позитивные сдвиги в России есть, и это факт! Только бы нам не мешали идти вперёд!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:50 | Сообщение #652
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Lora22 ( ) в качестве угощения - шампанское. Не употребляю алкоголь - здоровье диктует свои правила И печеньками не балуюсь - вес лишний, т.ч. меня сложно чем-то угостить хотя, вроде и не привереда...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:26 | Сообщение #653
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата Ishina ( ) Не употребляю алкоголь - здоровье диктует свои правила Энто Вы напрасно, Наталья Николаевна. Алкоголь противопоказан только при циррозе печени. В остальных случаях - пожалуйста. В умеренных, конечно, количествах. Во как! Еще Гоголь говорил, что который не пьет, тот чи хвор, чи падлюка... Знал классик, что говорил. Вот!..
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:36 | Сообщение #654
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
В честь грядущего праздника временно прикрываю глаза на оффтоп Даже сам немного понарушаю Цитата Лес-Ник ( ) Алкоголь противопоказан только при циррозе печени Если серьёзно, то противопоказан абсолютно всем. Он, как говорится, от лукавого. Но мы ведь - люди! На праздничек, я думаю, немного можно! На то он и праздник, чтобы нарушать все возможные режимы питания!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:54 | Сообщение #655
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Лес-Ник ( ) чи хвор, чи падлюка Вот, вот - точно про меня Счас, пока ехали, обсуждали чЁ мне купить: сок али ещО чаго, остановились на... компоте из сухофруктов!!! Прикиньте, как клёво - новогодний коктейль "Сухофруктовый сад" Цитата Сергеев_ЕВ ( ) временно прикрываю глаза на оффтоп Пока Вы временно прикрываете глаз свой орлиный (это типа "и нюх как у собаки, и глаз как у орла") я этим воспользуюсь и... поддержу тему обсуждения политическо-утробных настроений
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:10 | Сообщение #656
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Лес-Ник ( ) Еще Гоголь говорил, что который не пьет, тот чи хвор, чи падлюка... Цитата Ishina ( ) Счас, пока ехали, обсуждали чЁ мне купить: сок али ещО чаго, остановились на... компоте из сухофруктов!!! Наташа, ты какая - хворая чи падлюка? Полбокальчика шампанского под бой курантов не противопоказан даже беременным и детям от 14-ти лет. Это наша национальная традиция, и нарушать ее - значит, не любить Россию и русских! Ты что, компотом будешь чокаться? А чем чокнешься - так и проведешь весь год. (Вообще я терпеть не могу пьянства и пьяниц, но тут - дело святое!)
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:13 | Сообщение #657
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Наташа, ты какая - хворая чи падлюка? Нет Ира, Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) детям от 14-ти лет. я - дитЁЁЁЁЁ до 14-ти
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:04 | Сообщение #658
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) я - дитЁЁЁЁЁ до 14-ти А мне воспитатели в моей группе говорят, что я очень взрослый! Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Полбокальчика... наша национальная традиция... Ну, разве что водочки, и то маловато будет. Только исключительно для разгона или разогрева печени!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:05 | Сообщение #659
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А мне воспитатели Понятно! Баловень судьбы! Вон и воспиталки души не чаят, говорят чего Вашей душе угодно
P.S. Правда увлеклись не по теме, я думаю, что после новогодних каникул можно всё в тему Не в тему (ох, и фулюган этот Денис, надо ж так было тему обозвать ) отправить...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:24 | Сообщение #660
|
kvtamber
Зачастивший
|
С Новым годом! Братья Вы, или, теперь, уже не братья! История расставит все на свои места. Мира Вам!
kamber53
Сообщение отредактировал kvtamber - Понедельник, 29.12.2014, 13:25
|
|
|
|