Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:11 | Сообщение #551
|
grafina
Новичок
Статус: Отсутствует
|
Цитата Lora22 ( ) А у нас в стране в апреле закрыли вещание радиостанции «Голос Америки». «Москва избрала неверный путь и решила ограничивать свободу слова, – заявил глава BBG Джефф Шелл.» это извиняюсь чьи воздыхания по ГА, мои?
Добавлено (04.12.2014, 21:03) --------------------------------------------- Цитата Lora22 ( ) 1) кто для меня авторитет – откуда вам знать? не фантазируйте, не приписывайте, уймитесь! О своих авторитетах вы неоднократно заявляли. Так, что это не мои личные фантазии и догадки - а ваши личные высказывания.Добавлено (04.12.2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Lora22 ( ) Верить преступнику – себя не уважать Из чего следует, что Шарий преступник? Из ваших желаний?Добавлено (04.12.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Lora22 ( ) у вас есть факты, доказательства по существу темы? Если я вам скажу, что утром солнце всходит - для вас это по-видимому тоже будет сомнительным событием, и вы немедленно потребуете доказательств. А у меня их, к сожалению , сейчас нет - на дворе ночь... Так взойдёт солнце утром или - нет?
Сообщение отредактировал grafina - Четверг, 04.12.2014, 21:04
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:28 | Сообщение #552
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата grafina ( ) Если я вам скажу, что утром солнце всходит - для вас это по-видимому тоже будет сомнительным событием, и вы немедленно потребуете доказательств. А у меня их, к сожалению , сейчас нет - на дворе ночь... Так взойдёт солнце утром или - нет? Моё терпение не безгранично grafina. За оффтоп и флуд полагается наказание, хотите знать какое?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:56 | Сообщение #553
|
Lora22
Бывалый
|
Ishina, Вы думаете, я образование не полощу? Как же! Регулярно. Хоть т.н. повышение зарплаты с 2011г., хоть отсутствие индексации уже второй год, хоть оплату труда за проведение ЕГЭ, хоть нарушение директором ТК , хоть бумагооборот - много ещё чего. До недавнего времени и некоторые меры принимала. Нет, министерство не узрит, ему всё равно, что мы пишем на сайтах; оно даже не замечает те московские митинги врачей и учителей. Безнадёга.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:31 | Сообщение #554
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Lora22 ( ) Безнадёга. А, ну да! Политика - это обнадЁга!.. Обнадёживает на что? Lora22, полагаю, что Вы, всё-таки, одного полу нашего женского будете, так вот неужель у Вас никаких женских слабостей не бывает, типа: Наших увлечений?! Может давайте о них? На фига нам/вам эти политики и прочая от нечистого? Давайте о светлом, добром, пушистом, а?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:10 | Сообщение #555
|
Надежда4003
Начинающий
|
А что вы думаете о кризисе? Может произойти обесценивание денег?
Хочу знать
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:28 | Сообщение #556
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Надежда4003 ( ) А что вы думаете о кризисе? Так после кризиса, навродя как, завсегда бывает выздоровление! Разве нет?! Если есть во что вложиться - надо вкладываться - недвижимое в движимое или наоборот, и тогда любой криз пройдёт незаметно... Цитата Надежда4003 ( ) Может произойти обесценивание денег? А если серьёзно ... вариантов нет - ЕГЭ по политэкономии завалила
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:06 | Сообщение #557
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Lora22 ( ) «объективность в том, что ВСУ расстреливают жилые кварталы мирных городов» - это очень субъективно; Сотни роликов - это, по Вашему, субъективно? В личных беседах с беженцами из тех мест последние высказывают тоже "чисто субъективную" точку зрения, что, мол, "нас там разбомбили, но мы ничего не утверждаем - это только наша точка зрения"? Цитата Lora22 ( ) выделяю, нажимаю «Цитата», ниже пишу - получается одно сообщение. Слышал, что в опере такое случается. Попробуйте нажать кнопку [bb]и посмотрите, как там появляется текст. Должно быть что-то вроде этого: Код [quote=Пользователь;цифры]Текст цитаты[/quote] Цитата Lora22 ( ) «Перепосты этой лжи от одного источника к другому» сам же «талантливый парень» Шарий и создаёт. Верить преступнику – себя не уважать. Да Вы сначала посмотрите его ролики (они коротенькие - по нескольку минут), чтобы делать выводы! Цитата Надежда4003 ( ) А что вы думаете о кризисе? Может произойти обесценивание денег? Нельзя говорить об обесценивании денег (у нас их, по сути, как таковых и нет, есть бумажки, практически ничем не подтверждённые), но снижение покупательской способности рубля очевидно. Оно уже идёт. После долгих перепалок на словах мерикосы подключили тяжёлую артиллерию. Теперь будем ждать, у кого нервы сдадут первыми.
Нас загоняют в угол. Представьте себе дикого зверя, загнанного в угол. Он опасен вдвойне! А нас традиционно ассоциируют с медведем. Так что, что там будет впереди - кто его знает. Зря они это затеяли...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:15 | Сообщение #558
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата Ishina ( ) За оффтоп и флуд полагается наказание, Ishina, так и мы небезгрешны.Цитата Ishina ( ) На фига нам/вам эти политики и прочая от нечистого? Сколько людей - столько и мнений. Лично я считаю, что одно другому не мешает. Но замалчиванием своей позиции в это смутное время мы поддерживаем антироссийски настроенную сторону, что чревато для нашей страны разрушением ещё чудовищнее,чем в Украине. Американцы разжигают пожар у границ России, ослабляют Россию экономически, расшатывают ситуацию изнутри политически при помощи либералов, которые вносят в массы утверждение, что виноваты в происходящем россияне. Цель либералов и пятой колонны, в 90-е вкусивших безнаказанный и масштабный распил богатств нашей страны, в настоящем раскачать ситуацию и "скинуть" Путина, посадить олигархических правителей и грабить, грабить, пилить богатства страны. Что сейчас ипроисходит в Украине и Ираке. И шутками-прибаутками тут не спастись.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:35 | Сообщение #559
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата raduga4261 ( ) замалчиванием своей позиции в это смутное время мы поддерживаем антироссийски настроенную сторону Поддерживать-то, конечно, сильно сказано. Не поддерживаем, но и не противостоим проискам. А если не противостоять, то "враги" наглеют, поэтому отмалчиваться нельзя, конечно.
Цитата raduga4261 ( ) ... что чревато для нашей страны разрушением ещё чудовищнее,чем в Украине По большому, я не считаю, что у нас такой сценарий возможен. На Украине, ведь, весь этот бардак крутится вокруг искусственно взращённой ненависти к русским. А нам против кого тогда выступать? Против "зелёных человечков"? Хотя - только как вариант - на основе антисемитизма, наверное, подобное замутить можно: Украина-то, считай, сейчас уже второй Израиль - чем не враг? Ну вот, сказал, и самому стало страшно...
Если подобное начнётся у нас, для нас, для России, это будет не так губительно, как для всего остального мира - вот в этом я убеждён абсолютно. Мы-то рано или поздно прожуём и эту напасть, как прожевали Романовых, как прожевали большевиков, как прожевали Ельцинство... Только время будет потеряно, люди погибнут, мировой баланс сил снова будет нарушен - а это гораздо страшнее, нежели национальная трагедия одного народа, пусть и очень многочисленного.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:02 | Сообщение #560
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Сергеев_ЕВ,непосредственно или опосредственно, какая разница? Не обольщайтесь, при нашем молчаливом согласии и нежелании вмешиваться, замутят, не сомневаюсь. Революция была. Чечня была. Дагестан горячая точка. В России все такие разные...Вот Москву и москвичей не любят, чем не повод? Осенью пугали бунтующей Сибирью. Людей спровоцировать нетрудно, спекулируя на любой проблеме, и для России, это будет губительно, как и для остального мира. На передовую современности вышли посредственность, ложь и наглость, совесть и честь стали реликтом.
В поисках истины
|
|
|
|