Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:04 | Сообщение #1
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Коллеги! Специально завожу новую тему в разделе, изначально созданном для флуда. Планирую сюда переносить неактуальные или по какой-то иной причине не вписывающиеся в общую тематику посты.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:04 | Сообщение #2
|
YuliaG
Активист
|
Меня тоже без меня записали. Просто поставили перед фактом. "Ты будешь секретарь!" А ЧТО делать, не сказали!
ДА, аппаратики интересные! Но... у нас же Россия. Глюкнет и все!
Добавлено (06.12.2011, 19:59) --------------------------------------------- Все. Закончились выборы! Вы себе даже не представляете ЧТО мне перешлось пережить и моей коллеге, которая была председателем. Увидела все ЭТО дело изнутри! Боже, все за одно! ВСЕ!!!
Сдали документы только в 9.20 утра. Были настоящими заложниками.
Думала, поседею! И плакали, и смеялись. Нервы потрепали конкретно. Вся школа за нас переживала.
Все прошло хорошо. Все сошлось. Поехали сдавать все документы в ТИК. И тут в 23.00 погас свет. И тут нас начали прессинговать, чтобы мы подумали, точно ли у нас все в протоколах, не нужно ли нам чего исправить. (У нас на участке победили не те, кто надо!) Мы не согласились. И так в напряге сидели до 8 утра, пока не рассвело. Начали принимать документы.
А кое-кто протоколы поменял. Уже сказали, что некоторых директоров снимут. Те, кто исправлял, будет проверять прокуратура. Если что, то сядут на 5 лет с конфискацией имущества.
Вот так!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
Сообщение отредактировал YuliaG - Вторник, 06.12.2011, 19:59
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:04 | Сообщение #3
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Юля, ну просто настоящий боевик получился!!! Класс!!! А мы благодаря вам теперь знаем, как были достигнуты эти 49%...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:04 | Сообщение #4
|
YuliaG
Активист
|
Ирина Евгеньевна, мы когда там сидели в этом темном зале, вспомнили НОРД-ОСТ. Единственное, с автоматами не ходили.
Хотя сначала минут 40 запрещали выходить из зала даже в туалет. Добавлено (06.12.2011, 20:50) --------------------------------------------- Еще. Пока там сидели, у одних было радио. Слушали. Так по России даже зафиксированы случаи, когда члены комиссии приезжали в ТИК с протоколом, написанным карандашом!
Нам тоже предлагали сдать пустой протокол с подписями и печатями. Нашли дураков!!! Добавлено (06.12.2011, 20:52) --------------------------------------------- А главе администрации района даже скорую вызывали. Плохо было, что побеждают не те, кто надо! У нас в одном районе победили КПРФ, в другом - ЛДПР. Уже сказали, что всю администрацию в них снимут. УЖАСЫ! Добавлено (06.12.2011, 21:12) --------------------------------------------- Сейчас на почту пришло письмо. Здравствуйте,
Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет меня равнодушным.
Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех сторон, отнимали и разбивали о землю камеры.
Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы и сразу уводили в автозаки.
Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите короткую запись человека, являющегося членом одной из избирательных комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".
Тем временем: - Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках. - Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений) по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков. - Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по прежнему работает с перебоями.
Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по настоящему честные", к чему все это?
Мне больше нечего добавить.
С Уважением, Аркадий Кулев. Владелец Gallery.ru.Добавлено (06.12.2011, 21:14) --------------------------------------------- Слава Богу, что я сохранила копию нашего протокола со всеми подписями.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:04 | Сообщение #5
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
YuliaG, большое Вам спасибо за честность и принципиальность! На таких людях Земля держится. И за искренность освещения событий, скрытых от глаз обывателей, спасибо. В обиду мы вас не дадим!!!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:05 | Сообщение #6
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (YuliaG) фарс, который наше правительство называет "выборами" произошло то, что и предполагалось... как всегда, НИКТО из наших знакомых не голосовал за ЕР, некоторые даже в состоянии неверия просто не пришли на выборы ОНИ в очередной раз "сделали" нас
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:05 | Сообщение #7
|
YuliaG
Активист
|
Спасибо за поддержку! Уже сегодня увидели в интернете НЕ НАШ протокол! Уже на сайте все исправили. По их данным у нас на участке победила ЕР! Но, слава Богу, у нас есть протоколы печатные (копии) плюс один из наблюдателей выложил все в интернет! ВОТ ЕГО СТРАНИЦА!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:01 | Сообщение #8
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
А я не могу найти результаты по своему участку. Странно. На сайте крайизбиркома таких данных нет
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:02 | Сообщение #9
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (YuliaG) Но, слава Богу, у нас есть протоколы печатные (копии) плюс один из наблюдателей выложил все в интернет! ВОТ ЕГО СТРАНИЦА! Ну, Сталинград, ну, город-герой! Как всегда, впереди планеты всей! Аж 15% голосов ЕдРу пририсовали! А челябинцы только 3%, позорники... Я правильно поняла - благодаря публикациям в Интернете вернули-таки настоящие протоколы? Или не по всем участкам?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:00 | Сообщение #10
|
rave3
Новичок
|
Я достаточно аполитичный человек и дети до выборов политикой особо не интересовались. У нас учатся дети из разных социальных слоев и оказывается много разных политических предпочтений. После выборов тема политики, выборов и результатов стали обсуждаться чаще. Меня периодически спрашивают ученики и коллеги что я думаю, чего бы мне хотелось. Сейчас я периодически слышу разговоры что некоторые наши ученики ходят на митинги, возможно даже на не совсем санкционированные. Может быть и даже участвуют немного ретиво. Может это быть и только разговоры.
Коллеги, как вы считаете стоит ли что либо делать - ведь если что -то произойдет (например ученика поставят на учет в милиции опять будут виноваты педагоги и школа, директор спросит - почему плохо воспитываете?) или не стоит вообще - в нашей стране свобода слова, совести и всего остального?
|
|
|
|