ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:12 | Сообщение #891
|
anizotrop
Активист
Статус: Отсутствует
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А что про семь футов под киль дно промолчал? Сем футов для байдушки или надувнушки сверхдостасточно. Один-два есть, и ладно. А уж когда переволакиваешь их на себе, то лучше ни одного.
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) А что за кругосветка, если не секрет? Секрет здесь
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Неужто получается скопить и на такие удовольствия? Если весь год откладывать помаленьку, то можно. В этом году на прокорм ушло по 2,5 р с человека за 11 дней. Да и кажНый год ходить не удается. Бывают и пропуски.
Сообщение отредактировал anizotrop - Четверг, 29.09.2016, 10:26
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:20 | Сообщение #892
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата anizotrop ( ) Если весь год откладывать помаленьку, то можно. В этом году на прокорм ушло по 2,5 р с человека за 11 дней. Да и кажНый год ходить не удается. Бывают и пропуски. Ого, Александр Иванович!!! Я пропустила в июле такую шикарную вашу фотосессию с "кругосветки"! Думала, грешным делом, что вы там в Америку-Африку-Австралию-Антарктиду намылились с Викторычем, а оказывается, всё гораздо круче! Жигули - это вам не штат Колорадо, это матушка-красавица-Русь! Да еще и так бюджетно! 2,5 р на человека - это на соль к рыбе, что ли?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:55 | Сообщение #893
|
diasa5
Начинающий
|
Поздравляю с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!
Модератор: Спасибо, конечно, за поздравление, только зачем постить одним и тем же в разных темах?
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Пятница, 30.09.2016, 19:04
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:40 | Сообщение #894
|
Игоревич
Администратор
|
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:22 | Сообщение #895
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Да еще и так бюджетно! 2,5 р на человека - это на соль к рыбе, что ли? Я же говорю: присоединяйтесь! Ориентировочно - первые числа июля. Александр Иванович, это ничего, что я так людей зазываю?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:31 | Сообщение #896
|
anizotrop
Активист
|
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧПОРТАЛЬЦЕВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ФИЗИЧЕСКОГО И ДУХОВНОГО ЗДОРОВЬЯ, УМНЫХ УЧЕНИКОВ, ОТЗЫВЧИВЫХ КОЛЛЕГ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ.
Во-вторых, Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) 2,5 р на человека - это на соль к рыбе, что ли? 2,5 р – это 2,5 длинных р, т.е. 2,5 т.р. Да, на пуд соли хватило и даже осталось, + своеогородные овощи и кое-какие фрукты, + подножный (и подвёсельный ) корм. Кроме как на еду,немного денежек потратили на объезд плотины. Еще немного оставили на фестивальных развалах со всякой сувенирной ерундой, и на детских аттракциончиках. Еще немного ушло на начальную заброску и конечную выброску.
В-третьих, Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Александр Иванович, это ничего, что я так людей зазываю? Что ты, что ты, Евгений Викторович, конечно НИЧЕГО. Зазывай сколько хочешь – все равно НИКОГО не зазовешь. Я тебя-то который уж год зазываю, а? Может, наоборот, надо написать, что сплав – это удовольствие настолько экзотическое (и потому дорогое), что не каждый может его себе позволить вместо прогрева живота на турецком (крымском) берегу. И еще добавь, что берем не всех, а только по конкурсу с кастингом N человек на место. Может тогда ...
В четвертых, не пора ли уже уйти с этой ветки со всякими зазывалками и объяснялками на какую-нибудь новую. Типа "Планы на лето" или "Кто-куда, а мы ..."? Там такие посты будут в тему.
Сообщение отредактировал anizotrop - Вторник, 04.10.2016, 23:18
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 08:23 | Сообщение #897
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Уважаемые коллеги и друзья по Учпорталу! Отличную профессию мы с вами выбрали: находясь всегда рядом с неугомонными детьми и подростками, заряжаемся от них энергией и позитивом, учимся у них доброте, искренности и умению восхищаться. Пусть горит в вашей душе огонек радости и удовлетворения от труда! Будьте здоровы, молоды душой, бодры и боеспособны! "Идут года, вращается Земля. Растят учеников учителя." И пусть всегда будет так!
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Среда, 05.10.2016, 08:25
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 01:07 | Сообщение #898
|
Игоревич
Администратор
|
Ирина Евгеньевна!
Поздравляю Вас С днём рождения от всего Учительского портала!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 04:39 | Сообщение #899
|
KarMaN
Администратор
|
Ирина Евгеньевна, я присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Вас с праздником. Здоровья, благополучия и душевного спокойствия!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:17 | Сообщение #900
|
Лес-Ник
Активист
|
Ирина Евгеньевна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям коллег! Всего Вам самого-самого-самого! И будьте непременно счастливы!
Лес-Ник
Сообщение отредактировал Лес-Ник - Понедельник, 24.10.2016, 11:18
|
|
|
|