ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:31 | Сообщение #781
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Спасибо, коллеги, спасибо, друзья! Доступно только для пользователей
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:28 | Сообщение #782
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Евгений Викторович, от души присоединяюсь к коллегам! С днем рождения и всего вам наиприятнейшего!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:24 | Сообщение #783
|
Лес-Ник
Активист
|
Евгений Викторович, присоединяюсь к коллегам. Всего и непременно много! И не важно, что там за плечами, Все равно ты в душе молодой! Пусть по жизни не будет печали, И удача пусть будет с тобой!..
Лес-Ник
Сообщение отредактировал Лес-Ник - Понедельник, 28.09.2015, 20:17
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:17 | Сообщение #784
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Евгений Викторович,ч,
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:05 | Сообщение #785
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
И снова спасибо! Доступно только для пользователей А Вам, Николай Иванович, персонально Доступно только для пользователей
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:19 | Сообщение #786
|
Лес-Ник
Активист
|
О как! Ну что же, принимается. И пусть все сбудется, поскольку от души.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:31 | Сообщение #787
|
Лес-Ник
Активист
|
Друзья мои, сегодня 120 годовщина со дня рождения Великого поэта - певца земли русской - Сергея Александровича Есенина
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:42 | Сообщение #788
|
наталья2703
Участник
|
Хочу поздравить уважаемых коллег и собеседников форума с Днем учителя!Это благородная профессия, вы помогаете нашим детям сохранить культуру, стараетесь воспитать в них патриотизм, уважение к своей большой и малой Родине, к взрослым ,друг к другу и семье. В наше время это непросто, иногда контингент класса напоминает класс из фильма Республика Шкид.Иногда достучаться проще до ребенка, нежели его родителей.Несмотря на все трудности вы не отступаете, не меняете профессию на другую, не сдаетесь, не гнетесь под подарками(новшествами) Министерства образования. Дай Бог вам крепкого здоровья, терпения и огромных душевных сил!! С праздником от всего сердца всех учителей!
IBM think Pad R50e Crunchbang
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:18 | Сообщение #789
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Лес-Ник ( ) Друзья мои, сегодня 120 годовщина со дня рождения Великого поэта - певца земли русской - Сергея Александровича Есенина Николай Иванович, да!!! Замечательно, что вы это вспомнили! Вчера на родине Есенина в селе Константиново Рязанской области состоялся грандиозный праздник с множеством площадок, где читали стихи Есенина и где Сергей Безруков дал открытый спектакль "Хулиган. Исповедь". Мои родные, побывавшие там, прислали фотографии и поделились незабываемыми впечатлениями от игры Безрукова. Он не только читал стихи, но и пел, и великолепно играл на гармони.
Добавлено (04.10.2015, 09:18) --------------------------------------------- Цитата наталья2703 ( ) Хочу поздравить уважаемых коллег и собеседников форума с Днем учителя! наталья2703, большое спасибо! До сих пор не знаю, как правильно: сегодня День Учителя или завтра? Начали принимать поздравления еще с пятницы: наш район чествовал учителей, собирал на концерт и вручение наград. В понедельник день самоуправления в школе, будут поздравлять дети. Приятно, черт возьми, поздравляться четыре дня!!! С праздником, коллеги! Хорошей вам зарплаты для осуществления творческих замыслов!
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Воскресенье, 04.10.2015, 13:57
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:29 | Сообщение #790
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Поздравляю всех учителей с Всемирным днем Учителей!
Мы обучаем Мир и без нас никак не обойтись. :D
В поисках истины
Сообщение отредактировал raduga4261 - Воскресенье, 04.10.2015, 15:37
|
|
|
|