ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:19 | Сообщение #651
|
Лес-Ник
Активист
Статус: Отсутствует
|
С Новым годом, мои дорогие друзья! Мира,счастья, здоровья, терпения, Исполнения планов желаю вам я И заветным мечтам исполнение! Пусть всегда с вами рядом удача идет, И звенит детский смех бубенцами, Пусть вас кто-то всегда нежно любит и ждет И тепло их сердец будет с вами!
Лес-Ник
Сообщение отредактировал Лес-Ник - Понедельник, 29.12.2014, 22:55
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 07:43 | Сообщение #652
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата raduga4261 ( ) Наряжаем Ёлку к Новому году Татьяна Ивановна, а себя Вы к нашему обществу не причисляете? Цитата Игоревич ( ) Но не стоило меня на самый верх ) Высоты боитесь, Евгений Игоревич ?!
Коллеги, очень приятно, что с предварительными поздравлялками чувствуется стремительное приближение Нового года Всем МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:04 | Сообщение #653
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, так места на красивом дереве не хватило. Вон вас сколько много тех, кто в старожилах. Но замечания принимаются, шарик на ёлочку довесим. Может и ещё кто какие замечания добавит - исправим. Наряжаем ёлку вместе.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:56 | Сообщение #654
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата raduga4261 ( ) Может и ещё кто какие замечания добавит - исправим. Добавим. Если уж честно придерживаться иерархии, эксперт не должен стоять (то есть висеть) выше модераторов. Повесь его пожалуйста пониже. И себя тоже повесь на ёлку.
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Вторник, 30.12.2014, 12:57
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:25 | Сообщение #655
|
Оформитель
Бывалый
|
НОВОГОДНЕЕ
В учительской галдеж, переполох Директор школы коллектив поздравил Физрук журнал куда-то уволок А я еще все двойки не поставил
В углу мужчины что-то затевают Прошел слушок, что премию дадут Пенсионеры четверть обсуждают, Учеников и непосильный труд
Порезан торт, шампанское в бокале Горит огнями праздничная ель В журнал уроки просто записали Вот так бы продолжалось каждый день!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Оформитель.
Оформитель
Сообщение отредактировал Оформитель - Вторник, 30.12.2014, 14:26
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:41 | Сообщение #656
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) И себя тоже повесь на ёлку :shades: Решительно ПОДДЕРЖИВАЮ! Цитата raduga4261 ( ) так места на красивом дереве не хватило. Татьяна Ивановна, там возле Иры есть место, подвиньте её и подвесьте ещё один недостающий шарик с вашим аватаром.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:59 | Сообщение #657
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ёлочка Учпортала.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:41 | Сообщение #658
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Цитата Оформитель ( ) УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! С Вашего разрешения возьму стих для поздравления пользователей портала! Очень понравилось!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:45 | Сообщение #659
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата raduga4261 ( ) Ёлочка Учпортала. Со звёздочками и сердечками ещё нарядней стала!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:00 | Сообщение #660
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Со звёздочками и сердечками ещё нарядней стала! Согласна. Татьяна Ивановна - большая искусница. Цитата Оформитель ( ) В учительской галдеж, переполох Директор школы коллектив поздравил Физрук журнал куда-то уволок А я еще все двойки не поставил Какие жизненный стихи! Просто вот всё как есть - про нас. Награда поэту!
Ирина
|
|
|
|