У неё же в октябре день рождения было Ну, да ладно, пусть ещё будет, тем более я ей цветов не дарила Не одному же ОлегуБениковичу два раза в год дни рождения справлять Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:01 | Сообщение #632
Хочу себя поздравить - целый час форуму посвятила! Уря-я-я! Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Присоединяюсь... Т.е. да уж, любит сия особа поболаболить..., т.е а что особенная цифра?..., т.е...
ЦитатаСергеев_ЕВ ()
Поздравляю Наталию нашу, Ишину, с двухтысячным постом
Спасибо, Евгений Викторович! Конечно, если учесть, что это единственный сайт, где я так много "наговорила", то да 2000-ый пост - это много, но из этих 2000 много и пустословных постов, типа: "ваше сообщение послала туда-то...", или "тему укоротила из-за соединения с аналогичной..." или "чего это Вы тут пургу метёте..." (это про флудилистов ) т.д. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Наташа, тебе по статусу положено ругаться, укорачивать и посылать. Так что все твои посты - и маленькие, и большие - на вес золота. Даешь три тысячи к 8 марта! Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Четверг, 18.12.2014, 16:12
Да, я не только ругаюсь, но и тёмные делишки вершу... о которых Игоревич в курсе бывает Ира, постараюсь намолотить стране угля
ЦитатаИрина_Евгеньевна ()
Даешь три тысячи к 8 марта!
Взаймы? Ира, тебе на грЭчку не хватает, взаймы дать?!
По теме. Поздравляю форумчан 19 декабря с праздником
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Если Вы хотите оставить сообщение на форуме, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти на портал как зарегистрированный пользователь
Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.