ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:24 | Сообщение #491
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Коллеги! С Наступающим Новым годом!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:28 | Сообщение #492
|
Ishina
Модератор форума
|
Присоединяюсь! Всех коллег, пользователей, форумчан, друзей поздравляю
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:08 | Сообщение #493
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть принесет он много всего хорошего, сохранит здоровье, даст новые надежды! Будьте счастливы!
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Воскресенье, 29.12.2013, 13:09
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:42 | Сообщение #494
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Дорогие коллеги! Большое спасибо за поздравления! В свою очередь, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем полноты ощущений, чувство удовлетворения от работы,семейного благополучия. А это мои маленькие подарочки для близких друзей. Я не могу их вам вручить, но почувствовать энергетику можно. Делала от души своими руками.
Gennadievna4900
Сообщение отредактировал Елена-Геннадьевна - Воскресенье, 29.12.2013, 13:44
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:51 | Сообщение #495
|
авгур
Участник
|
С наступающим Новым Годом, коллеги! Пусть все будет и... нам за это ничего не будет!
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:03 | Сообщение #496
|
Лес-Ник
Активист
|
От души я вам желаю (Это сбудется, я знаю), Чтоб была у вас удача, Чтоб была машина, дача, Чтоб сопутствовал успех, Чтобы радовали всех Ваши дети, ваши внуки, Чтоб не кисли вы от скуки, Чтобы были вы здоровы, Чтобы в дом вселились новый! Чтобы серебром и златом Вам платили бы зарплату, Ну и чтоб на самом деле Целый год, а не неделю На нее прекрасно жить, Совершенно не тужить. Чтобы в школе ребятишки Больше бы читали книжки И умнели б каждый час, Этим радовали бы вас. В общем, всем всего и много. Только так – у нас все строго! Так что знайте, в Новый год Это все произойдет!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:46 | Сообщение #497
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Лес-Ник ( ) Чтобы радовали всех Ваши дети, ваши внуки, Чтоб не кисли вы от скуки, Чтобы были вы здоровы, Чтобы в дом вселились новый! Чтобы серебром и златом Вам платили бы зарплату, Ах, как вы тут попали в самое яблочко!!! Спасибо, Николай Иванович и все-все-все, кто дарит здесь предновогоднее настроение! С наступающим!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:15 | Сообщение #498
|
Оформитель
Бывалый
|
ДОРОГИЕ ПЕДАГОГИ С НОВЫМ ГОДОМ ЛОШАДИ! ВАМ ЖЕЛАЮ В ЭТОТ ДЕНЬ САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Оформитель
Сообщение отредактировал Оформитель - Вторник, 31.12.2013, 11:16
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:44 | Сообщение #499
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:28 | Сообщение #500
|
KarMaN
Администратор
|
Коллеги! Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Пусть в этот Новый год у Вас осуществятся все мечты!
Эта лошадка вам желает Никогда не знать забот, С Новым годом поздравляет - Будет лучше этот год! ------------------------------------------------------------------------- На пороге уж год Лошадиный, Год удач! Конец невзгод! Ну, а значит, есть причина Проводить Змеюки год!
Что сулит нам Год идущий? Лошади красивой год?? А ему всегда присущий Долгожданный поворот!
Он сулит нам Перемены Добрый, светлый, знатный год, Мы надеемся и верим Что он нас не подведет!!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|