ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:48 | Сообщение #461
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата Olga_Aleksandrovna ( ) У меня будет время в отпуске (около двух лет) Ого! Отличный отпуск!!! И подозреваю, по какой причине))) Дай Бог тебе счастливого осуществления всего ожидаемого и запланированного!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:23 | Сообщение #462
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за тёплые пожелания!!! Отпуском, конечно, это можно назвать с натяжкой , т.к. отдыхать особо-то не придётся. Но будет время подумать над рабочими планами и их осуществлением!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:07 | Сообщение #463
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Коллеги, сегодня праздник - годовщина Октябрьской революции. Поздравляю всех, кто жил при советской власти и вспоминает о ней добрым словом. К сожалению, по ТВ сегодня ни словом не упомянули об этом празднике, а сказали лишь о параде 7 ноября во время войны. Обидно, что нас всех, советских людей, сделали идиотами - что, мол, жили такие дурачки и свято верили не в то, во что надо. Пакостно на душе за такое отношение к народу и к истории страны. А во Франции, я читала, до сих пор день Парижской коммуны - всенародный праздник и красный день календаря... На фото-парад 7 ноября 1925 года. И листовка времен Гражданской войны. Интересные исторические документы.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:19 | Сообщение #464
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ирина_Евгеньевна, присоединяюсь! Чем больше проходит времени, тем яснее, что нами потеряно! У нас не было избытка материальных благ (как то совсем неплохо обходились самым необходимым), но душа у нас была наполнена добром, взаимовыручкой, состраданием, верой!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:59 | Сообщение #465
|
Лес-Ник
Активист
|
С праздником!
Лес-Ник
Сообщение отредактировал Лес-Ник - Четверг, 07.11.2013, 22:02
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:56 | Сообщение #466
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата общественник ( ) Говорят теперь особый упор будет сделан в новом учебнике на события февральской революции! Прошу высказаться. В этой теме только поздравлялки
Тоже застала те самые времена. Помню выборы с буфетами праздничными, помню плащи черные, однотипные на всё село , помню митинги в холод и стужу (почему-то в те времена уже заморозки приличные были), но!!! Помню, что самое ГЛАВНОЕ в те времена была СТАБИЛЬНОСТЬ с работой, с з/платой, с ценами,а это уже бальзам для нервных комков... Поэтому присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю уважаемых коллег с Днём 7 ноября - Красным днём календаря!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:59 | Сообщение #467
|
Ishina
Модератор форума
|
Долго (целых 2-а часа ) мучительно думала с чем поздравить (т.к. часть постов отправила по этапу в другую тему). И придумала: поздравляю себя с еле-еле переступившей полторашкой Наболтать 1500 постов не в дело - это, для моей персоны, верх болтливости (это я только про себя, если что )
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:16 | Сообщение #468
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Наболтать 1500 постов не в дело - это, для моей персоны, верх болтливости Поздравляю с верхом болтливости!!! Болтай побольше и почаще, твоя болтовня интересна и позитивна!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:41 | Сообщение #469
|
Ishina
Модератор форума
|
Спасибо, что вы все есть Мы - разные, разбросаны по свету В пространстве на пяти материках, Мелькаем огоньками в интернете, Держа весь мир огромный на руках. Друзья мои и милые подруги, Под тихий шум и клавиш перебор Несутся сообщения по кругу, Улыбки освещают монитор. Стихи, подарки и без стука в гости... - Где ты была? А я весь вечер ждал... Здесь просто все и здесь не так все просто - Особый мир с названьем "ВИРТУАЛ". А если у подруги день рожденья, Наш брат ей не позволит заскучать, Страничка расцветет от поздравлений, Придется наливать и угощать. Обсудим все вопросы и проблемы... Здесь вечер длится несколько минут. И новые посты, здесь всё, конечно, в тему... А у кого-то здесь, быть может, и дебют? Моим друзьям далеким и не очень, По именам Вас всех не перечесть... Скажу сегодня как бы между прочим... "Спасибо Вам, спасибо, что Вы есть" © Интернет Не я придумала, но как точно высказана моя мысль по отношению к любимому Учительскому порталу! С Днюхой тебя, ПОРТАЛ!!!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:56 | Сообщение #470
|
Игоревич
Администратор
|
Спасибо, Наталия Николаевна!
В этом году я не стал афишировать День рождения портала. Приятно, что помните об этой дате!
Всех пользователей и гостей портала поздравляю С Днем Рождения портала!
Спасибо, что Вы с нами!
Добавлю. В ближайшее время на портале планируются изменения. Все развивается в Интернете со скоростью света и чтобы не остаться позади, нам нужно следовать тенденциям современного сайтостроения.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|