ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
|
|
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:31 | Сообщение #291
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:37 | Сообщение #292
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
C праздником, дорогие наши коллеги Учпортала! Бодрости духа вам, боеспособности и побед на полях мирных сражений за честь и достоинство! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, а на работе дамы вас искренне уважают.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:16 | Сообщение #293
|
Демьяна
Знакомый
|
От всей души, Дорогие Защитники, поздравляею с праздником!!! Здоровья, мирного неба, любви, удачи во всех делах, всех благ!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:25 | Сообщение #294
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Дорогие наши мужчины! С праздником! Вы - настоящие защитники Отечества! Вы - бережете и охраняете самое дорогое, что есть у всех нас - наших детей. Дай вам Бог - здоровья, терпения, счастья, понимания и успеха! Мы вас ценим и любим!
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:31 | Сообщение #295
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
От лица всех мужчин нашего УчПорталовского сообщества и от себя лично благодарю всех за поздравления, ну и сам, разумеется, поддерживаю каждое из них! Спасибо, коллеги! И с Праздником!
Слава Богу, 23 пережили, нам бы еще 8-е перемочь...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:34 | Сообщение #296
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Сегодня день рождения у нашего любимого и уважаемого Николая Ивановича Спешу поздравить
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 02.03.2013, 18:37
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:00 | Сообщение #297
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Николай Иванович, с днем рождения вас! Хороших вам весенних деньков, отличного настроения, ну и музы почаще пусть вас посещают, мы будем ждать результатов этих посещений!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:38 | Сообщение #298
|
Лес-Ник
Активист
|
Спасибо всем, друзья, за поздравленья - Сегодня отмечаю юбилей. Немного грустно, годы мчатся, к сожаленью, И глянуть не успеешь - вот и осень у дверей. Но, думаю, пока еще не вечер (А мне сегодня лишь пятьдесят пять), Пусть силы уж не те, но духом стал я крепче И мне в душе, как прежде, двадцать пять.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:40 | Сообщение #299
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:18 | Сообщение #300
|
Игоревич
Администратор
|
Наши милые, красивые, обаятельные женщины! Поздравляю Вас с наступающим 8 марта!
Уже весна в душе! Смотри: мимозы, розы и тюльпаны Несут в охапках мужики своим похорошевшим дамам. Сегодня женский день у нас, красиво нарядилась мама, Я с детства помню этот день - весенний день - 8 марта! Коллеги тоже хороши - как никогда! И всем на диво! Таких бы дней в году штук сто! И все чтоб были в них красивы! Вам пожелаю я всего, о чем вы ранее мечтали, Сбылись чтоб лучшие мечты, чтоб вы начальницами стали! Здоровья не терять, удачи! Чтоб счастье – с вами по пути, Везенья тоже ровно столько, чтобы смогли вы унести!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|