Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:59 | Сообщение #1091
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
А Александр Иванович называет это квинтэссенция здравой женской логики!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:51 | Сообщение #1092
|
anizotrop
Активист
|
Если на фото кошечка, то и здесь "квинтэссенция" - самое то!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:47 | Сообщение #1093
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) А я лично слышала на Урале (тогда ещё в Свердловске и в Верхней Туре): при разговоре в конце предложения добавляют слово "ага". Точно, я вспомнила - у Михаила Евдокимова в его монологах такое было. Что-то вроде: "Иду я из бани, морда красная такая, ага..."
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:54 | Сообщение #1094
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Порадовали на злобу дня! И главное - как фотографию-то удачно к тексту подобрали! (или текст к фотографии?) Очень интересно - это не фотошоп? Собачку действительно так научили стоять?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.06.2015, 11:47 | Сообщение #1095
|
achatan
Новичок
|
31 мая в столице на Суворовской площади прошел митинг,посвященный реформе образования. Организаторами митинга выступили профсоюзы, входящие в систему КТР: «Учитель» и «Университетская Солидарность». В акции также приняли участие инициативные группы родителей, представители научно-педагогической общественности, социальные и политические активисты: Ссылка удалена модератором
Модератор: Пользователю объявлено замечание с изменением репутации и 10-дневным баном. Причина: неоднократное нарушение Правил форума (оффтоп, публикация неприкрытой внешней ссылки) и отсутствие реакции на замечания администрации. Следующий бан будет вечным
...Люди играют терминами, в полной уверенности, что термины определяют реальность. А.С. Макаренко
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Среда, 03.06.2015, 13:39
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.06.2015, 19:39 | Сообщение #1096
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Очень интересно - это не фотошоп? Забавный прикол Но думаю, что это, всё-таки, фотошоп. Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Собачку действительно так научили стоять? Такое впечатление, что верхняя часть туловища с чего-то свесилась, ну, а нижняя часть... да фиг её знает Ну как так в лапах держится вытянутая кожа? Лапы же не сомкнуты как наши кисти рук, например...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.06.2015, 21:34 | Сообщение #1097
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Ну как так в лапах держится вытянутая кожа? Провела исследование: нашла картинку передней лапы В принципе, зацепить кожу за этот коготок отстоящего пальца собаке можно помочь. Но будет ли так свободно отходить кожа от туловища? Никогда не трогала складчатую собачку (по-моему, эта порода называется мастиф)
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:02 | Сообщение #1098
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) коготок отстоящего пальца Как собаковод (пусть и дворцовых пород ) могу сказать, что этот коготок, впрочем как и другие коготки, подлежат маникюрной обработке тем более у породистых собак обязательно. Т.е. их обязательно стригут, в противном случае они вырастают до такой степени что загибаются и впиваются в кожу/в подушечки лап (что по человечьи называют: вросший ноготь). Особенно, вот этот коготок отстоящего пальца...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:51 | Сообщение #1099
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) могу сказать, что этот коготок, впрочем как и другие коготки, подлежат маникюрной обработке Ну уж если вы собачкам маникюры делаете, тут уж я уж ничего уж добавить не могу...обалдевши окончательно, признаю своё полное поражение и безоговорочно капитулирую! Мой-то Тузик совсем неманикюренный на цепочке гавкал...Поганая я собачья мать, оказывается: думала - он только есть и гулять по собакам хотел!
Вот еще, на мой взгляд, интересный снимок за подписью "Что значит сидеть на первой парте" Теперь думаю: может, я тоже в запале монологов и диалогов с классом хватаю ребенка с первой парты за всё что попало под руку? Убей - не помню, поскольку в этот момент нахожусь в состоянии аффекта
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:44 | Сообщение #1100
|
YuliaG
Активист
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Теперь думаю: может, я тоже в запале монологов и диалогов с классом хватаю ребенка с первой парты за всё что попало под руку? Убей - не помню, поскольку в этот момент нахожусь в состоянии аффекта Ой, не могу, я теперь тоже задумалась))))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|