Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:52 | Сообщение #1081
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Любопытно было бы посмотреть на это чудо Мне тоже... было бы, если бы не такие последствия Цитата KarMaN ( )
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:03 | Сообщение #1082
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Ну да, фотошоп рулит! Хочешь белый, хочешь - красный, Синий или голубой. Посмотри, ну просто классный Стал твой образ и живой! Что угодно наваяю - Флуд могу, могу оффтоп Штука сильная, я знаю, Эта штука - фотошоп. (Шутю я так)
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:05 | Сообщение #1083
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Лес-Ник ( ) (Шутю я так) Шуткуйте, шуткуйте, а то ветка, можно сказать, помират уже
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:00 | Сообщение #1084
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ну, Наталия, так уж, прямо, и "помират"?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:20 | Сообщение #1085
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Добавлено (27.04.2015, 22:20) ---------------------------------------------
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
Сообщение отредактировал missiskoslova2013 - Понедельник, 27.04.2015, 22:20
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:46 | Сообщение #1086
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) так уж, прямо, и "помират"? Ага! У нас тут село недалече есть, так там так и говорят: "Он побегат, побегат немного да притомившись уснёт" (это о маленьком ребёнке, если что ), и помират (поимрает) есть, и прыгат (прыгает) есть, и убират (убирает), в общем, "Е" глотается только так, звучит смешно, но в тоже время ко всем акцентам привыкли уже. В другом селе Окают сильно, тоже прикольно
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:31 | Сообщение #1087
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
А впереди четыре прекрасных выходных дня: выходных, выездных, выползных и т.п.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:03 | Сообщение #1088
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) У нас тут село недалече есть, так там так и говорят:... У нас тоже есть одно весьма самобытное село с прикольным говором: вместо "чего..." говорят "чего-быди...", ну и там, много всего - слышать надо, текстом не передашь...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:59 | Сообщение #1089
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) вместо "чего..." говорят "чего-быди..." А я лично слышала на Урале (тогда ещё в Свердловске и в Верхней Туре): при разговоре в конце предложения добавляют слово "ага". Например, "Сейчас мы перейдём через дорогу, свернём туда-то и там зайдём к тому-то, ага." И это не вопрос, а именно дополнение, или подтверждение что ли своих слов, не знаю. Звучит прикольно, и главное, нравится эта приставка (с конца предложения)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:55 | Сообщение #1090
|
vikam
Знакомый
|
Спасибо за позитив. Зашла ещё раз.Посмеялась.
|
|
|
|