Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:48 | Сообщение #1001
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Почему в одежде? На море тоже прохладно? У нас погода не жаркая, дождливая, осенняя. Пляжный сезон еще не начинался А после "Учительский портал" надо было нарисовать сердце
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:19 | Сообщение #1002
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) На море тоже прохладно? На море отлично! Фотографировались в 7 утра как только приехали, поэтому еще в одежде.
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) А после "Учительский портал" надо было нарисовать сердце Честно не успел Волной надпись смывало
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:18 | Сообщение #1003
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Игоревич ( ) Привёз Вам немного позитива с Чёрного моря А привет дельфинам от учпортальцев передали?! А в жёлтой майке это Вы что ль? Чё-т я Вас не угадываю в гриме
Цитата Игоревич ( ) На море отлично! Фотографировались в 7 утра Вот кстати, в 7-мь утра больше всего нравилось на море купаться - жары нет, народу никого (почти), море чистое: заходишь в воду по плечи - ногти на ногах разглядеть можно, и море в это время очень бодрящее
А вообще, молодцы! Отдых на море - это
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:22 | Сообщение #1004
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Ishina ( ) А привет дельфинам от учпортальцев передали?! А в жёлтой майке это Вы что ль? Чё-т я Вас не угадываю в гриме Я это. Далеко стою просто Дельфинов видел, передать привет не успел (плавают быстро )
Цитата Ishina ( ) А вообще, молодцы! Отдых на море - это Спасибо. Жалко, что очень редко получается поехать. Последний раз был 4 года назад на 3 дня. Теперь на 5 ездили, хотя живем в 3 часах езды Парадокс
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:43 | Сообщение #1005
|
Флаттершай
Участник
|
-- Скажите, дети, что такое человек? -- Человек -- это мост между сверхчеловеком и животным. -- Кто тебе такое сказал, Фридрих? -- Заратустра.
Если два дебила -- это сила, значит один из них масса, другой -- ускорение.
Не выбрасывайте бумажные пакеты из Макдональдса! Дети надевают их и думают, что они хикки-битарды.
Если верить рекламе, за последние пару лет революционные открытия в основном происходили в области производства зубных щеток, тампонов и прокладок.
-- Женщина может быть любой формы и любого размера, если захочет. -- Я хочу быть шестиугольником.
В тихом омуте водятся эгоцентричные циники-социопаты с комплексом Бога.
Помню, я как-то решил включить воображение, но оно оказалось изъято из публичного доступа в связи с обращением правообладателя.
Требуются любители тяжёлой музыки. Нужно поднять фортепиано на пятый этаж.
"Евронимус, сынок, сегодня воскресенье и мы идём в церковь. Нет, спички оставь дома."(c) один знакомый блэкарик пошутил
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:39 | Сообщение #1006
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Игоревич ( ) передать привет не успел (плавают быстро ) Так конечно за 5-ть-то дней разве можно угнаться за дельфинами, тем более, за 4-е-то года вся сноровка поди ж расслабилась Вот ежели 3-и недели, так да, ещё бы дельфины за Вами гонялись... чтобы автограф у Вас взять Цитата Игоревич ( ) хотя живем в 3 часах езды О, это как от нас до Саратова!!! А почему тогда так редко на море бываете? Там же можно любыми возможностями финансовые вопросы решить, если с этим проблема. У нас многие на авто ездят, в палатках живут, домики подешевле снимают, говорят очень выгодно, чем поездом, да в пансионатах... Цитата Флаттершай ( ) -- Женщина может быть любой формы и любого размера, если захочет. -- Я хочу быть шестиугольником. А я хотела бы остаться женщиной Цитата Флаттершай ( ) Если верить рекламе, за последние пару лет революционные открытия в основном происходили в области производства Ну это благо рекламу пива сняли, а то это шло впереди планеты всей)) Цитата Флаттершай ( ) Требуются любители тяжёлой музыки. Нужно поднять фортепиано на пятый этаж. А я такой анекдот знаю: "Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это." Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) У нас погода не жаркая, дождливая, осенняя. Удачное, однако, в этом году у нас лето… Не очень снежное… Не очень вьюжное… и Прогноз погоды: «Завтра в течение дня всё возможно».
= = = = = = = - Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца не зебра…»
- Папочка, сегодня у нас в школе сокращённое родительское собрание. - Что значит сокращённое? - Ты, я и директор.
Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да еще и с матами? - А что, Вы хотите...девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится...
А это почему-то любимый анекдот: - Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:01 | Сообщение #1007
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Ishina ( ) Там же можно любыми возможностями финансовые вопросы решить, если с этим проблема. У нас многие на авто ездят, в палатках живут, домики подешевле снимают, говорят очень выгодно, чем поездом, да в пансионатах... Да жилье было дешевое. Такой вот парадокс. У нас местные не очень часто на море бывают. А если и бываем, то на пару дней. Дорого там все раза в 3-4. А вот с северов люди к нам приезжают на месяц примерно. Много людей с севера встречал.
Мы тоже на машине ездили, но я сам такой человек, на подъем очень тяжелый. Да и с маленьким ребенком долго не побудешь. Надоедает ему быстро.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:15 | Сообщение #1008
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата Игоревич ( ) Да жилье было дешевое Евгений Игоревич,поделитесь,где конкретно были. Мы последнее время облюбовали Небуг. Тихо, уютно,малолюдно.Но дорого (имею ввиду жильё). За то для совсем маленьких удобные бассейны, другие развлечения.
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:29 | Сообщение #1009
|
lena50mp3
Владыка слова
|
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 07.07.2014, 18:31
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:32 | Сообщение #1010
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата lena50mp3 ( ) Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Им Татьян подавай Цитата lena50mp3 ( ) ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ Прикольные выдержки, Елена Павловна, спасибо!
|
|
|
|