Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:13 | Сообщение #841
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата Эльвирок ( ) Я имела ввиду, внешне. Да ну, совпадение конечно - я в единственном экземпляре
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:43 | Сообщение #842
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Удивительные фразы преподавателей .
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю:
1. А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. 2. Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода! 3. Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком. 4. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! 5. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. 6. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше. 7. После Павла I на российском престоле женщин больше не было. 8. Студентам из Африки просьба сдать хвосты. 9. Возьмёте график и крестиками поставите галочки. 10. Я завтра неожиданно дам вам контрольную. 11. Вы мне врёте, товарищ студент, но я Вам верю. 12. Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду! 13. Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень. 14. Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем.
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:50 | Сообщение #843
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Olga_Aleksandrovna ( ) Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю: Олечка, эти фразы - просто шедевры юмора. И это очередной раз доказывает, что учителя тоже люди, причем юмористы почище некоторых профессионалов
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:17 | Сообщение #844
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Olga_Aleksandrovna ( ) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем. Похоже, в этот период злоупотребляет барбитуратами от волнения
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал Ishina - Четверг, 30.01.2014, 18:18
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:11 | Сообщение #845
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда... Но вот слюней то не осталось!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:14 | Сообщение #846
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата raduga4261 ( ) И плевать, А ведь были такие плевательницы...Потому сейчас и косметика ненадёжная не тем склеивается
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:15 | Сообщение #847
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Всему, что я знаю, я обязана моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:44 | Сообщение #848
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Это про меня!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:28 | Сообщение #849
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
И про меня!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:17 | Сообщение #850
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Про тебя - как про дочку? А про меня - как про ту самую маму