Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:10 | Сообщение #821
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
А зачем мусорные урны и контейнеры убирать?Чтобы бомбу не подложили?Тогда это навсегда, что ли? Это просто верх безопасности!!! Или я чего-то не понимаю? Вот, кстати, про таких, как я: "Бабушки не должны быть очень умными"...
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Суббота, 11.01.2014, 10:48
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:42 | Сообщение #822
|
Niko_Tipatov
Зачастивший
|
из старого, когда у нас в Украине раздували свиной грипп :)))
по первому образованию я технарь... надеюсь гуманитариям будет понятно :)) быть или не быть....
в копилку литераторам 5. АРТ-тест "Монолог Гамлета - кто автор перевода?" Вам будут представлены несколько переводов знаменитого монолога Гамлета. Определите, кто автор перевода? После прохождения теста вы узнаете свой результат в баллах и настоящие ответы. Доступно только для пользователей
Понравилась поэзия в цифрах
кстати так и число Пи можно запоминать :)) хотя бы 4 знака после запятой 3 14 15 92 и 6
3,1415926535897932384626433832795…
с уважением, Типатов Николай
Сообщение отредактировал Niko_Tipatov - Суббота, 11.01.2014, 14:10
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:05 | Сообщение #823
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) "Бабушки не должны быть очень умными" Первое предложение заслуживает особого внимания. Интересно, какую установку дал учитель, что ребенок вывел такое умозаключение.
Цитата Niko_Tipatov ( ) Понравилась поэзия в цифрах Где-то уже раньше видела и забыла. Спасибо, что напомнили! Забавно.
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:40 | Сообщение #824
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Irina_Nik ( ) Первое предложение заслуживает особого внимания. Интересно, какую установку дал учитель, что ребенок вывел такое умозаключение. Знаете, Ирина Николаевна, я заметила за детьми такую привычку, что ли, как только начинаешь разговаривать по телефону, или просто ведёшь беседу с кем-нибудь - они тут как тут и начинают параллельно задавать вопросы, или что-то рассказывать, или ещё каким-то способом привлекать внимание к себе. Думаю, это чисто детский эгоизм. В случае с первым предложением: "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей" возможно, подразумевается женщина, которая больше уделяет внимание именно ему - ребятёнку, т.е. на данный момент времени других детей, да и взрослых, которые занимают внимание бабушки - нет. И ещё я заметила, что к дедушкам, почем-то, таких требований нет
Цитата Niko_Tipatov ( ) поэзия в цифрах Составил романтик - математик!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:05 | Сообщение #825
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ирина_Евгеньевна, про бабушку устами ребенка - классно!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:55 | Сообщение #826
|
Эльвирок
Участник
|
Цитата Ishina ( ) но у виска точно покрутили бы В одной стране, точно не помню, крутить у виска означает "остроумная шутка"
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:04 | Сообщение #827
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Самая дешевая школьная форма
Доступно только для пользователей
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 18:07 | Сообщение #828
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ну, в такой форме ничего удивительного, что маДама-училка вызвала к доске мужиченка-ученичка Интересно, а как у них уроки про ЭТО проходят?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 19:42 | Сообщение #829
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Училка вроде одетая, но тоже интересная форма, особенно шлепанцы) Интересно: примеры ученик решает за начальную школу. А со спины не скажешь, что малолетка. Ликбез для аборигенов, что ли?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:44 | Сообщение #830
|
Игоревич
Администратор
|
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|