Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:01 | Сообщение #791
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата Ishina ( ) берёшь стопочку тетрадей, книг, какую-нибудь бумажную мишуру (на дне этой стопочки обязательно лист с готовым ответом), кладёшь на стол ученика, проверяешь что он там понаписал, говоришь что есть кое-какое несоответствие и... беря стопочку бумажной мишуры таким образом, чтобы шпаргалка осталась лежать там где её надо быть - на столе со словами: "Подумай ещё, у тебя всё получится!" удаляешься по своим надобностям. Ух ты!!! Это уже называется не "помогать", а другим словом. Такого учителя, ей-богу, не встречала. Если только Бабка-Ёжка какая на экзамен проберется, тогда конечно... Всякий знает: не будут дети учить, если им так "помогать"
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:05 | Сообщение #792
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) не будут дети учить, если им так "помогать" Так не всем же! Только за отдельную хорошо оплачиваемую услугу!
Всё это конечно шутка, а если серьёзно: мне странно видеть такую позу учительницы. Не здраво как-то это выглядит...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:29 | Сообщение #793
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) мне странно видеть такую позу учительницы Потому и выложено сюда! Сейчас глаз замылился, а когда я первый раз увидела - долго смеялась
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:33 | Сообщение #794
|
Ishina
Модератор форума
|
Вот уж думаю: может тоже попробовать так встать?! Я ж любитель поэкспериментировать Фотку выкладывать не буду, боюсь уже будет не до смеха...
Добавлено. Не-е-е, не буду - юбки такой нет!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:47 | Сообщение #795
|
anizotrop
Активист
|
Завтра у нас в Самаре эстафета олимпийского огня. Ура! Весело будет всем. Главные магистрали города перекрывают почти на весь день - транспортный коллапс обеспечен. В школах, хоть как-то территориально связанных с огневым маршрутом, отменили все занятия - самое время передохнуть от напряжения окончания полугодия. Перед этим по ночам (хорошо, что не днем) на маршруте огненосцев интенсивно срезают монументальные рекламные щиты. Огонь - суперотмазка для чего угодно, ничего не надо придумывать. И позитива, и негатива вдоволь. Пасхальный огонь отдыхает. Наверное, олимпийский огонь (не от Лукавого ли он?) нужен для равновесия добра и зла в природе.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:04 | Сообщение #796
|
iyugov
Владыка слова
|
anizotrop, в Твери было чуть лучше с перекрытием - тогда ещё снега не было. Покрасили фасады (и только) двух близлежащих домов по маршруту следования, рядом с гимназией. Немного подлатали проезжую часть, но самую большую и самую мешающую яму всё-таки оставили. Уроки в школах сняли, попросив построить детей вдоль дороги и действовать по схеме "Улыбаемся и машем" часика на три. Погода была тогда уже довольно ветреная и холодная, так что некоторые родители, посмотрев прогноз, не пустили своих детей на это стояние. Я всё это время провёл в здании и ничего интересного в окна не увидел. Вернувшиеся коллеги сказали, что ожидали большего. Зато были сделаны несколько панорамных фотографий с нашими учащимися, и ими (фотографиями) в большом масштабе была оформлена целая стена одного из школьных коридоров. Многие могут узнать себя на них. Цитата олимпийский огонь (не от Лукавого ли он?) Огонь вообще не особо христианский символ, а зажжённый с молитвой Зевсу и Аполлону, впервые потухший под Спасскими воротами Кремля и возобновлённый от зажигалки ФСОшника...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:50 | Сообщение #797
|
КраСки
Начинающий
|
Надо побольше юмора,особенно в нашей работе.Иногда шутка,а это чаще всего разряжает обстановку....
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:30 | Сообщение #798
|
Лес-Ник
Активист
|
Про символ наступающего года:
Или психи все в Китае? Или я последний псих? Как же может быть, не знаю, Лошадь синяя у них?
Все ведь знают, не бывает Вовсе синих лошадей, Только разум отступает, Что поделать? Хрен бы с ней.
И теперь вопрос решаю, Где бы коника достать. В синий колер "ошатаю", Символ все ж, едрена мать.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:54 | Сообщение #799
|
ФЛИ
Новичок
|
Цитата Лес-Ник ( ) Только разум отступает, Что поделать? Прямо в точку! Идешь по городу, а с витрин на тебя все больше смотрят Санта Клаусы, а не Деды Морозы! "За Державу обидно!"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:27 | Сообщение #800
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата КраСки ( ) Иногда шутка,а это чаще всего разряжает обстановку.... А иногда шутка кого-то бесит... И если человек настроен против тебя агрессивно, как безобидно не шути - выйдет себе дороже... Впрочем, молчание тоже выводит оппонентов из себя
|
|
|
|