Где бывали? Что видали?
|
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:15 | Сообщение #341
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Обидно за Медведицу!!! Ира, так я оговорилась, что Цитата Ishina ( ) р. Медведица, хотя тоже не уверена в успешном впечатлении от неё. Я-то её, р. Медведицу, видела только в районе Аткарска, там вроде бы ничего, сойдёт для байдарок, думаю. На твоих изображениях, конечно красивая и чистая с Аткарой не сравнить, хотя жаль, что Аткара в таком запущенном состоянии... Но по большей части хвалят Хопёр, я там ни разу не была, но то что я видела проездом (уже писала выше) мне понравилось.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:44 | Сообщение #342
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Течение на стремнине - с ног сносит Значимт и хариус должен быть, может быть даже и форель. А? Ирина Евгеньевна?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:45 | Сообщение #343
|
Ralph124s41
Новичок
|
Смотрю, кругом земляки. О Хопре. Года 4 назад двое на байдарках дошли от Ртищево до Воронежа за месяц отпуска. Река сильно петляет, раз 10 пришлось обходить пешком завалы, узкости. Самое смешное: уже после их похода, вообще, запретили плавать по Хопру в месте, где-то км 5 выше Балашова. Там есть т.н. Гостевой Домик, в нём жил местный глава администрации. Чтоб простые смертные не беспокоили. А так, на машине от Ртищево до Воронежа часа 3 езды.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:33 | Сообщение #344
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Значимт и хариус должен быть, может быть даже и форель. А? Ирина Евгеньевна? Ну, рыбака видно издалека! Да нет уж, Евгений Викторович, водица тепловата для этих рыбок, не любят они такую, задыхаются. Окуни, лещи, лини, густера и даже сомы, кому повезёт, - пожалуйста, к вашему столу.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:56 | Сообщение #345
|
anizotrop
Активист
|
Цитата Ishina ( ) О, кстати, с прошедшим Вас! Спасибо!
Цитата Ishina ( ) Если уж серьезно что-то затевать ... Скоро сказка сказывается ... А с другой стороны, вначале было Слово! Хопёр, Медведица - это уже два слова. Бум думать, бум проникаться, искать варианты, попутчиков ...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:14 | Сообщение #346
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата anizotrop ( ) Бум думать, бум проникаться, искать варианты, попутчиков ... Иваныч, я всё ещё тешу себя надеждой на ответный визит. Так что про меня не забывай!
Я вот сейчас пишу из Астаны, тоже друзья позвали в гости. Ну, скажем прямо, не то что не ожидал, но и вообще нигде ничего подобного не видел!
Пока всё. Впереди ещё поездка в Алматы, Иссык-Куль и Бишкек
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:47 | Сообщение #347
|
anizotrop
Активист
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) ... всё ещё тешу себя надеждой ... Понятное дело - её очередь последняя.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Так что про меня не забывай! Лады, не буду забывать. Раз в квартал буду внимательно смотреть на фото и обновлять образ.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Я вот сейчас пишу из Астаны, тоже друзья позвали в гости. Ну, скажем прямо, не то что не ожидал, но и вообще нигде ничего подобного не видел! Рады за вас. Уход с наезженной колеи и новые личные впечатления всегда расширяют кругозор. Даже в городах. А мы наоборот, по-возможности, бежим от урбанизма. Вот в июне-июле сходили с двумя внуками в двухнедельную Жигулевскую кругосветку с заходом на Грушинский фестиваль.
Сообщение отредактировал anizotrop - Понедельник, 18.07.2016, 09:47
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:24 | Сообщение #348
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата anizotrop ( ) с заходом на Грушинский фестиваль Супруга ещё одну зарубочку сделала...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:51 | Сообщение #349
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Я вот сейчас пишу из Астаны А чЁ там так холодно? Вы такой "нарядный" - в куртке, в "тюбитейке"... А нас тут жара запарила... Красиво живут!!! Только почему-то той нации у нас полно на рынках промышляют... Не за наш ли счёт банкет?!... Александр Иванович, вчера только про Вас вспоминала, а именно... проезжала мимо р. Аткара и представила вас несущего байдарку на плече Ну правда какая же узкая, заросшая кувшинками и ивняком речужка... Н-да-а-а... "река шире байдарки" © ...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:07 | Сообщение #350
|
dinai2yck
Начинающий
|
В Олимпийском парке, отличное место