Ура! У нас каникулы!
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:18 | Сообщение #281
|
Оформитель
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Приведу высказывания великих, которые мне близки:
Я отдыхаю, когда работаю, и устаю, когда бездельничаю... П. Пикассо
От праздного отдыха происходит умственная и физическая дряблость А.П. Чехов
Отдых- это перемена деятельности И.П. Павлов
Все на огороды! Трудоголики всех стран соединяйтесь!
Оформитель
Сообщение отредактировал Оформитель - Понедельник, 08.07.2013, 08:43
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:52 | Сообщение #282
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (helenochka) Так что подумайте и милости просим! Отличное предложение, Елена Федоровна! 300 р в сутки!!! У вас там просто коммунизм))) Для тех, кому не хватает солнца и воды, такой отдых - в самый раз. А мы от жары устали, да и водные процедуры в речке принимаем каждый день. Пожалуй, Константин Владимирович с Пикассо правы: я тоже устаю, когда бездельничаю. Или - даёшь экскурсии и театры, или - отличная и совершенно бесплатная альтернатива - сад-огород!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:08 | Сообщение #283
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Елена Федоровна! 300 р в сутки!!! У вас там просто коммунизм))) Да, есть такое. Но на побережье все ОЧЕНЬ дорого!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:23 | Сообщение #284
|
helenochka
Участник
|
Цитата (Игоревич) Но на побережье все ОЧЕНЬ дорого! Цены такие же как везде на продукты и фрукты - местные зарабатывают на отдыхающих. Экскурсии от 250 до 1500 руб. с человека. Тамань не так разрекламирована как Анапа, поэтому намного дешевле.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:19 | Сообщение #285
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата (helenochka) Но на побережье все ОЧЕНЬ дорого! Живу, как и Евгений Игоревич на Кубани. Но отдых комфортабельный на море,это не про нас. Безумно дорого. Обычно со всем своим провиантом выбираемся в кемпинги. Пробовали и частные отели, сервис того не стоит. Всё равно весь день на пляже проводим, а за ночлег,где практически и не спим, а общаемся с друзьями,платить по пол зарплаты жалко.Многие мои знакомые осваивают соседний Крым.Дёшево и сердито. В этом году сестра с компанией туда отправляется,жду с нетерпением впечатлений. Может и сами созреем на следующий год.
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:09 | Сообщение #286
|
Ishina
Модератор форума
|
Наро-о-о-о-од!!!! Уже полтора месяца кто-то на каникулах, ну поделитесь, пожалуйста!, своими новыми открытиями, своим отдыхом на Канарах в любой точке земного шарика, - пусть даже это дача в соседнем километре!!! Поди ж и там чего-нибудь да диву даёт... или нет? Неужели никто никуда не сгонял из дома вон за это время??? Я ещО работаю, а то расписала бы про края заморские, про тридевятые царства неведомые..., но недолго осталось деток улюлюкать - пробьёт и мой час триумфа - обязательно поделюсь А то тема Где бывали? Что видали? заскучала
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 03:44 | Сообщение #287
|
советник
Начинающий
|
отдыхать у вас можно,но дорога из Сибири,ужасно дорого,раньше каждый год ездили,теперь сидим дома.Для учителей хоть бы льготный проезд сделали,а вы счастливые,что Крым,что Кубань,прекрасные места,Нам остается только мечтать,а когда же мечты превратятся в реальность.В Крыму и на Кубани,можно не только на солнышке отдыхать,там очень богатое культурное наследие,исторические памятники
...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 14:47 | Сообщение #288
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата советник ( ) но дорога из Сибири,ужасно дорого Как из Сибири? У Вас в профиле указан г. Абакан, Хакасия, и разработка от ученика из Абакана... Или Вы имеете в виду ездить в Сибирь летом дорого?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 15:28 | Сообщение #289
|
Элсин
Знакомый
|
Цитата У Вас в профиле указан г. Абакан, Хакасия, Хакасия южнее Красноярского края. Кажется раньше даже входила в его состав. Сибирь-матушка. У меня дети каждое лето ездят на озеро Беле в Хакасии. Им очень нравится. Можно хорошо отдохнуть. Главное мошки нет. А вот до Кубани на наши деньги доехать конечно можно, а вернуться уже вряд ли.Добавлено (09.07.2014, 15:28) --------------------------------------------- Огород, жара, мошка и поливка, поливка, поливка....
Нет в мире совершенства.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 18:32 | Сообщение #290
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Элсин ( ) Хакасия южнее Красноярского края. Кажется раньше даже входила в его состав. Сибирь-матушка. Да, уже посмотрела по карте Написала здесь пост, на работе спросила не одного сотрудника (т.к сама сомневалась в предположении местонахождения данной республики) и все, как и я предположили, что это юг, район Абхазии, Кавказ Честно сказать, созвучна эта "страна" с южными регионами, поэтому и ввела в смуту Цитата Элсин ( ) и поливка, поливка, поливка.... А нас так залило, что сплошная прополка, прополка, прополка...
|
|
|
|