Казусы и зернышки
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:42 | Сообщение #21
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата anizotrop ( ) и вас юморком слегка зацепил, но, видимо, без обид. Да какие обиды?! Кто не умеет посмеяться над своими казусами/ошибками, тот не имеет чувства юмора. Я к таким не отношусь, кстати, последняя цитата в Вашем, Александр Иванович, предыдущем посте Цитата Юморить нужно так,чтоб смешно было всем...не умеешь-не берись по-моему, имела ориентир в мой адрес в какой-то теме, но чЁ-т нисколько не задела - некоторые сами, как бы, умеют шутить, но в свой адрес юмора не понимают. (Это я не о себе, если чЁ ) Цитата anizotrop ( ) восхищаюсь вашей памятью Сама иногда восхищаюсь , но тренирую её, тренирую, и ещё раз тренирую, чтоб в ближайший полувековой период на вопрос "Как вас звать-величать?" безошибочно отвечать: "Наташка Ишина!" Цитата anizotrop ( ) форумную строчку в лицо помните. Ага, но находить её стала с трудом Александр Иванович, вот Вы когда меня не цитируете и не комментируете я больше в недоумении нахожусь - неужель из намолоченного опять ничего казусного не ляпнула Даже в грех начинаю впадать - завидовать другим
И ещё. По поводу "Причина редактирования: цитирование пользователей" Просто некоторые новички, как и я в недавнем прошлом, не умеют цитировать, а я правлю и сообщаю об этом авторам постов. Помню, помню, как меня Евгений Викторович в личке учил не копировать тексты, а облекать их в теги: "ЧЁ тварИшь, чЁ тварИшь - это дело не копируют, это дело вот таким образом творят" Но сам мои посты не правил - ленился наверно Евгений Викторович, если неудачно пошутила - простите
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:21 | Сообщение #22
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:22 | Сообщение #23
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) некоторые сами, как бы, умеют шутить, но, в свой адрес юмора не понимают. УГУ! Спасибо за перлышки- зернышки! Было интересненько!
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:31 | Сообщение #24
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Фу-ты-ну-ты, какие тут россыпи взаимных любезностей, льют чистейший елей... А всё не впрок - поскольку оживление на форуме можно вызвать только "лапой в улей"! (Александр Иванович, вы как всегда в точку). С днем рождения, наш почетный собиратель алмазных перлышек в словесных кучах!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:17 | Сообщение #25
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Эт как в школе когда-то: открываешь тетрадь, а там после классной или домашней загадошная СМ. стоит, чЁ это значит - всегда загадка. Ну и чЁ смотрел/смотрела? Плохо, хорошо, отлично, хуже не придумаешь, ни в зуб ногой, черте чЁ и сбоку бантик, лучше б не открывал/открывала тетрадь, в общем, хоть какой-то намёк на эмоцию, так нет же СМ. и всё тут. Так же и у Вас, Евгений Викторович, проСМ. без комментариев. Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) какие тут россыпи взаимных любезностей, льют чистейший елей Зависть, между протчим, плохая весЧ! Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) оживление на форуме можно вызвать только "лапой в улей" Хотите сказать "медведицу" рогаткой поковырять пора уж, шоб проснулась?! А по мне, так на форуме и так, вроде, активненько пишут, и ладно.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:30 | Сообщение #26
|
anizotrop
Активист
|
Цитата Ishina ( ) загадошная СМ. стоит, чЁ это значит - всегда загадка. Смени Мозги ... ?Добавлено (22.05.2015, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) С днем рождения, наш почетный собиратель алмазных перлышек в словесных кучах! А это не елей?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:36 | Сообщение #27
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата anizotrop ( ) Смени Мозги ... ? Можа тогда Снос Мозга от увиденного?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:35 | Сообщение #28
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата anizotrop ( ) А это не елей? Не, это поздравление, а в день рождения всегда как на поминках - о виновнике только хорошее Добавлено (23.05.2015, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Ishina ( ) Зависть, между протчим, плохая весЧ! Ох, грешна я, матушка, ох, грешна...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:41 | Сообщение #29
|
anizotrop
Активист
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Не, это поздравление, а в день рождения всегда как на поминках - о виновнике только хорошее yes Н-да-а... А где тук-тук-тук и тьфу-тьфу-тьфу ?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:01 | Сообщение #30
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Ох, грешна я, Ой, а я-то как грешна Но стараюсь, стараюсь, работаю над собой Цитата anizotrop ( ) А где тук-тук-тук и тьфу-тьфу-тьфу ? Да ну что Вы, Александр Иванович! Дай Бог, Вам только здравия, долголетия и счастливых с вами домочадцев! (честное слово, никакого юмора/сарказма, если что)
|
|
|
|