Поэтому практикую минимализм в цветниках и максимализм в огороде. .
А я с точностью до наоборот Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
я, и я, и я того же мнения!" Хотя у меня муж все время ворчит, мол, из цветов супа не сваришь Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Ну, он же не голодный, надеюсь, ходит, чЁ ворчать-то?!
ЦитатаИрина_Евгеньевна ()
Тогда цветов полно, но не сажаешь и не полешь, что ли? Сами растут?
Ага, сейчас в огороде один сорняк и клубника цветёт, а в цветнике заросли цветов потом как-нить счёлкну, если не веришь . Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Счёлкни-счёлкни, посмотрю на заросли без сорняков и без прополки. У меня только с прополкой. В этом году всё в цветах зарастает мокрицей, а в огороде - липучкой. Спасу нет. Если дожди еще будут лить, наши сухие степи превратятся в мокрые джунгли
Ладно, счас в "театр" сгоняю, потом счЁлкну... "Театр" так у нас базар/рынок называют, потому как ходить больше не куда люди одеваются в хорошие одежды и идут на базар: на людей глянуть себя показать . Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
На заднем плане клубника, на переднем эшшольция (тоже цветы и слева ромашка), посредине - сорняк...
С левой стороны на заднем плане малина и клубника - дебри (в том году не обработала своевременно), а до накрытых досок тоже сорняк...
А это цветник без сорняков... пока .
Любимый рокарий, заросший камнеломкой. Подруга дала ещё какие-то цветы для него, посадила их, но, если видно, цветёт пока мелкими голубыми цветочками одни из них, остальные адаптируются .
За зелёным столбом, там у нас рабица натянута, тоже цветник и шиповниковая роза, кстати, на жёлтой, которую я здесь уже размещала появился ржавый налёт. Я её почти всю почикала, но те, которые новые прорастают, всё - равно с каким-то ржавым налётом... А, и да, за тем цветником (так получилось у нас два ограждения), при выходе на проезжую часть (1 метр до неё), там, вдоль рабицы, тоже сидят васильки, ирисы, и жёлтые высокие "шары". Так что получается, что
это максимализм в цветниках
Если дожди еще будут лить, наши сухие степи превратятся в мокрые джунгли
Вот и у нас такая фигня: льёт и льёт (точно байдарка Александра Ивановича будет кстати, а я ему: рек нет, рек нет - видимо, скоро будут )
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 07:15 | Сообщение #100
Если Вы хотите оставить сообщение на форуме, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти на портал как зарегистрированный пользователь
Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.