Компьютерный ликбез онлайн
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:26 | Сообщение #111
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Вечерком ещё раз повнимательней почитаю и отпишусь. Сразу могу сказать, что загружается копм нормально без всяких зависов и нажатий на какие-либо клавиши. А сбой часов произошёл, почему-то, после перевода часов, может это и независимо: кто ж его знает...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:33 | Сообщение #112
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) там и увидите ветки типа Ага, понятно! Там так много иероглифофффф, что... да ладно, Бог с ними с часами - голову поверну чуть в сторону и на тик-таке обычных часах узрю который час Спасибо за участие в моих непонятках)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 01:23 | Сообщение #113
|
KarMaN
Администратор
|
Наталия Николаевна, здравствуйте. Внимательно следила за перепиской и рекомендациями... проблема такая же. Я её решила значительно проще, чем те предложения, что выше. Всего два действия - и правильное время на компьютере до очередного перевода часов. Может быть Вас это устроит... МЕНЯ - вполне. 1. Установила время вручную : 2. Сняла галочку: "Выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете"...
ВСЁ - ВРЕМЯ НЕ СКАЧЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ... И нет необходимости на тик-таке в сторону смотреть...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:29 | Сообщение #114
|
iyugov
Владыка слова
|
На работе много компьютеров с такой проблемой. Видимо, придётся сделать свой сервер точного времени, который даёт нужное время.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:42 | Сообщение #115
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Я уже тоже склоняюсь к такой мысли, да всё никак не соберусь...
Цитата KarMaN ( ) ВСЁ - ВРЕМЯ НЕ СКАЧЕТ НЕ МЕНЯЕТСЯ... И нет необходимости на тик-таке в сторону смотреть... Сие не работает, когда две системы рядом установлены
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 17:29 | Сообщение #116
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата KarMaN ( ) Н.Н. здравствуйте Здравствуйте, Марина Николаевна! Цитата KarMaN ( ) Сняла галочку: "Выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете"... ВСЁ... Попробую, посмотрю, чем дело кончится Цитата KarMaN ( ) И нет необходимости на тик-таке в сторону смотреть... Ничего, для профилактики шейного хондроза полезно головой покрутить, главное чтобы оная совсем не открутилась
Спасибо Марина Николаевна!
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) две системы рядом установлены По-моему, у меня одна Винда установлена...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 23:31 | Сообщение #117
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) По-моему, у меня одна Винда установлена... А, ну тогда только так! Ну или, если всё-таки аккумулятор БИОС сдох - системное время слетает постоянно, а синхронизация через интернет выводит неправильное время - задайте другой часовой пояс.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:16 | Сообщение #118
|
Ishina
Модератор форума
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Давненько я здесь не отмечалась У меня вопрос: как можно убрать фон из скопированного текста в word(е)? Ну, бывает так, скопировала текст, а там фон какого-нибудь цвета, а он мне ненужен, и вот ломаю голову, как его оттуда удалить ...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:15 | Сообщение #119
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Нужно вставлять не сразу в ворд, а, например, в Блокнот, а потом копировать этот же текст уже из Блокнота и вставлять в ворд. Только при этом способе придется забыть о таблицах
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:35 | Сообщение #120
|
Ishina
Модератор форума
|
Ой, спасибо, Евгений Викторович! Цитата Сергеев_ЕВ ( ) придется забыть о таблицах А таблицы я и не копировала. А Блокнот это что?! Где его искать? А, глянула сейчас, это - Пуск - Программы - Стандартные - Блокнот... Этот да? Ещё раз благодарю!
|
|
|
|