Онлайн-курсы повышения квалификации для учителей
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 11:24 | Сообщение #21
|
наталья2703
Участник
Статус: Отсутствует
|
Подскажите, пожалуйста, несколько лет назад здесь мне советовали курсы на "Мой университет" -стоимость еще преемлимая, кто то обучался на данном ресурсе ? Это хороший выбор? Еще я сама нашла на Доступно только для пользователей Учитывая, что на нем есть и вовсе бесплатные, это вообще хорошо. Я даже записалась на курсы Пользователь Корел, читаю себе и делаю проверочные работы. Есть возможность обучение с тьютором.
IBM think Pad R50e Crunchbang
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Среда, 14.10.2015, 18:15
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 18:16 | Сообщение #22
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата наталья2703 ( ) Учитывая, что на нем есть и вовсе бесплатные, это вообще хорошо. Я даже записалась на курсы Пользователь Корел, читаю себе и делаю проверочные работы Курсы-то бесплатные, да только сам КорольДров очень даже платен!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:10 | Сообщение #23
|
iyugov
Владыка слова
|
Да, полученные знания можно применить, только расставшись предварительно с определённой суммой. Вероятно, её можно было бы потратить с большей пользой. На "Интуите" прохожу курсы по программированию, в основном. Мои программные средства не требуют денежных вложений или таки были когда-то приобретены.
Сообщение отредактировал iyugov - Четверг, 15.10.2015, 08:54
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:24 | Сообщение #24
|
наталья2703
Участник
|
Цитата iyugov ( ) "Интуите" На Интуите в итоге присылают сертификат в электронном виде. Засчитывают ли его при аттестации??Добавлено (24.11.2015, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) КорольДров очень даже платен! Русский человек все найдет бесплатное для того, что бы дома тренироваться и офис и корел:)))
Сообщение отредактировал наталья2703 - Вторник, 24.11.2015, 22:23
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 23:27 | Сообщение #25
|
iyugov
Владыка слова
|
наталья2703, по прежним правилам можно было как-то засчитать. Сейчас "Интуит" предлагает разные типы обучения, в т. ч. курсы повышения квалификации. Выдаваемые документы - не государственного образца. Прохожу курсы не с целью аттестации.
Цитата наталья2703 ( ) Русский человек все найдет бесплатное для того, что бы дома тренироваться и офис и корел:))) Не очень лестное национальное обобщение. По-моему, это просто показатель компетенций в IT - десятилетней давности, не позже. Сейчас "находить" и "доставать" - это крайне несерьёзно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 22:15 | Сообщение #26
|
наталья2703
Участник
|
Цитата iyugov ( ) лестное национальное обобщение. Наоборот хотела польстить, что мы умелые и сообразительные:))) Да, если только не с целью повышения квалификации на работе. Мне понравились курсы по Корел, начала заниматься летом, но к сожалению потом захватила работа. А курсы,да, хорошие и не торопит никто
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:10 | Сообщение #27
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата наталья2703 ( ) Наоборот хотела польстить, что мы умелые и сообразительные:))) А как же хохлы и евреи? ПРОСТИТЕ, но предприимчивие и находчивее ИХ - нет! Об этом все поговорки гласят)))
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:13 | Сообщение #28
|
наталья2703
Участник
|
Цитата missiskoslova2013 ( ) находчивее ИХ - нет наверное, правда никогда не платила за программы или операционную систему на домашний комп:) Что ФШ, что корел, что офис:)) Не представляю, что значит покупать программу:))
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:27 | Сообщение #29
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата missiskoslova2013 ( ) А как же хохлы и евреи? А вот тут поаккуратнее, пожалуйста. Скользкая тема...
Цитата наталья2703 ( ) Не представляю, что значит покупать программу Очень зря. Но, судя по Вашей подписи, у Вас-то, как раз, всё ПО и бесплатное свободное должно быть. Странно: какой может быть ФШ и КД в линуксе?..
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:07 | Сообщение #30
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А вот тут поаккуратнее, пожалуйста. Учту Но это как слова из песни...
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|