Форум Дистанционного Обучения
|
|
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:59 | Сообщение #151
|
dimarab
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Комплект аудиокастов обучающей серии «7 главных шагов до успешного старта интернет-проекта» в подарок от проекта Инвестиционная механика для интернет-бизнеса
Будем рады, если Вы решите сделать первый шаг к успешному старту Вашего интернет-проекта вместе с нами ! В течение 7 дней Вы получите пошаговый алгоритм, который сильно прояснит Ваше представление о запуске собственного интернет-проекта и поможет быстро определится с тем, как можно действовать уже сейчас. Чтобы совершенно бесплатно получить записи аудиокастов обучающей серии «7 главных шагов до успешного старта интернет-проекта» пройдите по этой ссылке -> Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Четверг, 07.11.2013, 20:15
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:04 | Сообщение #152
|
Русаков
Прочно закрепившийся
|
хочу пригласить учеников Вашей школы в Страну Друзей на игру Что? Где? Когда? Почему? для регистрации на сайте мне нужен действующий почтовый ящик на который я вышлю логин и парольДобавлено (26.12.2013, 20:04) --------------------------------------------- 1.01.13 в игре Что? Где? Когда? Почему? было задано 10 вопросов получено 14 ответов
всеобщее общедоступное бесплатное дистанционное обучение на портале Прошколу.ру
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:17 | Сообщение #153
|
Русаков
Прочно закрепившийся
|
лучшее детям? 1) СУП лучше ПРОшколы 2)почему до сих пор наши дети "торчат" ВКонтакте? почему НЕТ портала на котором активность детей = активности учителей? 3)Знания.ком хороший сайт хочется большего: 1)вместо готовых ответов - диалог (совместный поиск решения) 2)вместо эпизодических вопросов - многодневное погружение в изучаемую тему хочу работать с учениками 7-8 класса дистанционно география физика история литература proshkolu.ru/club/vschule что могу я ОДИН (?!)
Сообщение отредактировал Русаков - Пятница, 21.03.2014, 10:18
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:16 | Сообщение #154
|
AndreyV
Начинающий
|
Доброго дня! Всем кто ищет качественное дистанционное образование рекомендую пройти программу удалено модератором. Бесплатная регистрация на удалено модератором Преимущества этой школы: дистанционное обучение 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, Вам нужен только доступ в Internet; 140 бесплатных курсов и 3 программы обучения удалено модератором; можно выбирать и проходить отдельные курсы и получать сертификаты о доп. образовании; бесплатный доступ к тестам и тренажерам; очень удобный интерфейс системы обучения; своя социальная сеть, центр карьеры, центр практики; постоянно расширяющийся пакет онлайн-конференций; диплом школы с международным приложением по программам; европейский аккредитованный диплом EDLEA. …. еще много интересного и полезного, регистрируйтесь бесплатно.
Причина редактирования: реклама По вопросам размещения рекламы обращаться к администратору
Сообщение отредактировал Ishina - Воскресенье, 23.03.2014, 13:35
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:07 | Сообщение #155
|
Русаков
Прочно закрепившийся
|
пожалуйста помоги мне организовать интерактивные каникулы вконтакте удалено модератором;
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:22 | Сообщение #156
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Balladodar ( ) здесь можно посмотреть более подробно: УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. Это не реклама... А что же это тогда?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.11.2018, 22:03 | Сообщение #157
|
zadoyavaleriya1988
Начинающий
|
Для тех, кто решился начать изучать немецкий язык, будут полезны курсы от русскоязычной онлайн-школы немецкого Speakstarter (вот их сайт - Доступно только для пользователей). Из собственного опыта могу сказать, что преподаватели молодые, но, действительно, хорошие. Выбор курсов пока не широк (для взрослых, детей, интенсивный, для новичков и для подготовки к международным экзаменам), но они проработаны достаточно хорошо, материала много. Сами уроки проходят удаленно, график гибкий. Можно обучаться индивидуально или в группе, есть вебинары и разговорный клуб. То есть все самое необходимое.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Среда, 21.11.2018, 17:23
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2019, 15:21 | Сообщение #158
|
мудрые
Начинающий
|
Тем, кто хочет усовершенствовать знания по истории и литературе, пригодится сайт Магистерия, где кандидаты наук делятся большими курсами о Достоевском, Толстом, Тургеневе, (Доступно только для пользователей). Как я поняла, у сайта очень строгий отбор авторов. Можно часто возвращаться к курсам, чтобы освежить свои знания. Я прошла два курса по истории, это мне помогло сдать зачет. Понравилось, что обучаться можно в своем режиме.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Пятница, 28.06.2019, 19:36
|
|
|
|