Большая нагрузка: плюсы и минусы
|
|
|
Дата: Суббота, 09.05.2015, 07:30 | Сообщение #21
|
dadochkinatanya
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Наша работа должна приносить удовлетворение. А если учитель имеющий нагрузку 38-40 часов, то это вымотанное и злое существо, которое скоро начнет ненавидеть свою работу и учеников. И к работе он будет относиться без особого энтузиазма.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:04 | Сообщение #22
|
vikam
Знакомый
|
У нас в школах свыше 27 часов учителя не берут, если немного больше, то оплачиваются дополнительные часы гораздо меньше.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:57 | Сообщение #23
|
ТАМ6373
Бывалый
|
С большой нагрузкой работать тяжело.Сужу по себе. У меня нагрузка почти три ставки плюс классное руководство.Не чего не успеваю делать как надо.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:24 | Сообщение #24
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата vikam ( ) если немного больше, то оплачиваются дополнительные часы гораздо меньше. Я точно знаю, что ВСЕ затарифицированные часы нагрузки оплачиваются одинаково!!! Зачем искажать информацию? Дополнительные часы - это часы, выданные сверх нормы. Оплачиваются они разовыми часами в соответствии с приказом по ОУ.Добавлено (16.06.2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата ТАМ6373 ( ) У меня нагрузка почти три ставки плюс классное руководство Арифметика: нагрузка педагога - 18 часов. 18 х 3 = 54 часа в неделю 54 : 5 = 10, 8 часа в день. Боже, это минимум "Герой труда"!!! А если ещё прибавить классное руководство...
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 18:30 | Сообщение #25
|
sonya7262
Новичок
|
Цитата ТАМ6373 ( ) У меня нагрузка почти три ставки плюс классное руководство. Я бы ни за что на такое не согласилась бы... Кто ж обо мне подумает, если не я сама? На мой взгляд, чтобы полноценно работать, должно быть не более 25 ч. (это потолок), чтобы успевать выполнять и обязанности классного руководителя...
Кто не знает иностранных языков, тот не знает своего родного языка. (Гете)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:34 | Сообщение #26
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Следующем учебном году попробую отказаться от различных довесков.Слишком тяжело. Сначала уговаривают обещают золотые горы, типа дети чтобы были под присмотром, а потом требуют по полной программе.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:18 | Сообщение #27
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата dadochkinatanya ( ) к работе он будет относиться без особого энтузиазма. Какой энтузиазм может быть при недельной нагрузке 40 часов?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:33 | Сообщение #28
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Какой энтузиазм может быть при недельной нагрузке 40 часов? Иду на работу, как на каторгу. Радуюсь как школьник если пропадают уроки.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:23 | Сообщение #29
|
Olga04
Начинающий
|
Главное заинтересовать детей в какой-либо из областей школьной программы. Если ребёнку интересен тот или иной предмет, то он сам будет хотеть продвигаться в выбранном направлении. Останется только помогать самую малость, подсказывать. Большая нагрузка это не та ставка, на которую стоит делать упор в формировании знаний ученика. Повторюсь, главное заинтересованность ребёнка. Но так же не стоит превращать учебные занятия в развлечения, если делать поблажки и тому подобное успехов это не принесет.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:13 | Сообщение #30
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Ольга !У меня сложилось мнение, что от педагогики Вы находитесь очень далеко!
Сообщение отредактировал yatzenkogalia - Четверг, 19.11.2015, 01:14
|
|
|
|