Как найти управу на администрацию школы
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:30 | Сообщение #161
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата Игоревич ( ) Попробуйте. В браузере Opera открывается .
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 22:05 | Сообщение #162
|
Lora22
Бывалый
|
Цитата kovalev ( ) Только что я создал петицию Думаете, она что-то даст? Почему по третьему шагу не обращаетесь в суд, прокуратуру? Например, по распределению часов: подписываете ежегодно допсоглашение с указанием часов? По-моему, уменьшать незаконно, если Вы не давали письменное согласие. По выполнению майского указа - сомневаюсь: Ваша (средняя) зарплата может быть меньше, чем у других учителей школы, муниципалитета, тем более области. Для отчёта чиновников главная цифра - средняя зарплата учителей по области - и только.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 07:07 | Сообщение #163
|
Ishina
Модератор форума
|
В виду того, что проблемы информации и дезинформации по Украине волнуют больше, чем проблемы наших БЛИЖАЙШИХ коллег, перенесла сообщения из темы политики в данную.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 12:55 | Сообщение #164
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата kovalev ( ) Только что я создал петицию Геннадий Алексеевич! Можно только посочувствовать вам. Да и вашему директору. А подписывать вашу ... историю, думаю, ни кто не будет. Да и странно все это...Добавлено (04.02.2015, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Lora22 ( ) По-моему, уменьшать незаконно, если Вы не давали письменное согласие. Не всегда нужно согласие учителя. При уменьшении количества учащихся или классов согласие педагога не требуется.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:47 | Сообщение #165
|
alinabd
Начинающий
|
ivanova36 говорит:" может ли человек, у которого нет и не было никогда семьи и детей и который до сих пор живёт с матерью, руководить школой... и воспитывать детей......" Думаю, может, это к проф деятельности имеет косвенное отношение
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:15 | Сообщение #166
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
А какая связь между семейным положением и профессиональной деятельностью? Разве только "человек, у которого нет и не было семьи и детей" может работать (не отрываться от работы) 24 часа в сутки..
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:47 | Сообщение #167
|
vikam
Знакомый
|
Редко кто доволен начальством или своими коллегами. Такова жизнь.Сочувствую написавшему. Если уж так невтерпёж, то переводитесь в другую школу.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:14 | Сообщение #168
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата vikam ( ) Если уж так невтерпёж, то переводитесь в другую школу. Поддерживаю предложение. Но если и там будут проблемы, ищите другую профессию. Хотя вас это не спасет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:37 | Сообщение #169
|
vikam
Знакомый
|
Не секрет, что директора назначает гороно, нас никто не спрашивает. Нравится ,не нравится администрация - все мы работаем, чтобы содержать себя и свою семью.Бунтари нынче редкость...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:39 | Сообщение #170
|
Samira3488
Начинающий
|
Здравствуйте, коллеги! Ситуация была следующая.... Я ушла в трудовой летний отпуск и спустя некоторое время мне звонит завуч и спрашивает, нахожусь ли я в городе. Я ничего не подозревая, говорю, что да, я в городе. Я даже подумать не могла, ЧТО она собиралась на меня повесить! Я от силы думала, что просто будет очередное совещание, или по кабинету что - то ....О другом я и помыслить не могла. Она мне говорит заискивающим голосом подбирая слова на ходу, что мол, проходит такое мероприятие, что надо с 9 классом поехать куда то там в другой город на 10 дней. И что это должен сделать именно молодой педагог, а не классный руководитель. Хотя я уже 7й год в школе, какой это я такой молодой вдруг педагог? Что - то тут не то...И что подхожу для этого мероприятия из всех педагогов только я, типа. Ага, помоложе у нас же педагогов нет! Вся началка завалена молодыми специалистами, а подхожу почему то именно я, которая уже и вовсе не молодой специалист. Делать нечего, надо было как то выкручиваться и я сказала, что еду на море. Она сказала, что перезвонит мне, но так и не перезвонила, слава богу. Вопросы следующие: 1. Бывают ли у вас подобные мероприятия и как вы из таких ситуаций выкручиваетесь? 2. Имеют ли право обязать учителя проводить такие 10-дневные и ответственные и тяжелые поездки вообще, против его воли? 3. Откуда идут эти приказы, кто этим занимается(придумывает)? 4. Есть ли на них какая нибудь управа? Или эти мероприятия по желанию и от них можно просто отказаться? Если даже так, то психологическая давка со стороны завуча все равно будет..... Как не попадать в такие ситуации?
|
|
|
|