Передача "Пусть говорят"! Зачем унижать учителей?
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Иногда смотрю Малахова "Пусть говорят". Глубоко возмущён тем, что в каждой передаче (почти), где так или иначе дело касается учителей, Малахов (и его гости) выставляют нас этакими извергами. Будто мы только и делаем, что издеваемся над детьми. С такими темпами учителей через год - два "валить" начнут прям у дома. Возникает вопрос? Зачем так выставлять образ учителя на центральном канале? Ни в одной передаче ни один родитель не сказал (что мол я плохо воспитал). У них почему то везде виновата школа! Жду единомышленников!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:36 | Сообщение #391
|
Вредная8308
Начинающий
|
Цитата (Irina_Nik) Забастовка - ерунда, проверено в 90-е... Согласна с Вами. Помню эти времена... А сегодня учительство так разрознено, так недружно, что забастовка - это фантастика.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы мне нужны для массовки...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:50 | Сообщение #392
|
Lilinoiz
Начинающий
|
Это всего лишь его работа. За то, что он будет что-то говорить скандальное - Малахову будут платить деньги.
Мр
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:11 | Сообщение #393
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата (Игоревич) Иногда смотрю Малахова "Пусть говорят". Глубоко возмущён тем, что в каждой передаче (почти), где так или иначе дело касается учителей, Малахов (и его гости) выставляют нас этакими извергами. Будто мы только и делаем, что издеваемся над детьми. С такими темпами учителей через год - два "валить" начнут прям у дома. Возникает вопрос? Зачем так выставлять образ учителя на центральном канале? Ни в одной передаче ни один родитель не сказал (что мол я плохо воспитал). У них почему то везде виновата школа! Жду единомышленников! ... Еду недавно в маршрутке, слышу кусочек Новостей на одном из радиоканалов: "...президент Ингушетии, поддержав Путина, решил усилить в республике борьбу с коррупцией, принято решение начать с общеобразовательных школ..." (извиняюсь за вольное изложение) Вот кто, оказывается, главные коррупционеры...Естественно валить надо...Что еще с нами делать?
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:40 | Сообщение #394
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Оформитель) усилить в республике борьбу с коррупцией, принято решение начать с общеобразовательных школ..." Да уж... забавно и грустно... Так и напрашивается песенка: нам не страшен серый волк... Пусть проверяют. Можно подумать, что школа миллиардами ворочает. На себя бы посмотрели.
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:10 | Сообщение #395
|
Учитель82
Начинающий
|
Согласна со всеми высказываниями. На забастовку никого не поднять, слишком все запуганы. Видать чаша терпения еще не переполнена,
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:32 | Сообщение #396
|
Демьяна
Знакомый
|
Тоже немного информации из СМИ. Недавно слышала, как какой-то чиновник от образования заявил: "Нравится учителям это или нет, но они предоставляют именно образовательные услуги, а это значит - клиент, т.е. родитель, всегда прав." Могу только с горечью добавить, что, даже, если родитель неправ, то смотрите пункт первый - "всегда прав"... Не знаю, как кому, но мне совершенно не нравится подобная логика.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:56 | Сообщение #397
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Демьяна) "Нравится учителям это или нет, но они предоставляют именно образовательные услуги, а это значит - клиент, т.е. родитель, всегда прав." Наталья Анатольевна, ЗДЕСЬ Геннадием Григорьевичем хорошо замечены/отмечены права учителя и обязанности родителей и учеников. Так что... всё в наших руках.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:12 | Сообщение #398
|
Флаттершай
Участник
|
Телевидение - помойка, всё ложь. Все эти передачи, я бы сказала, какие, делаются только для того, чтобы грести капусту лопатой. Вот компьютер - другое дело.
"Евронимус, сынок, сегодня воскресенье и мы идём в церковь. Нет, спички оставь дома."(c) один знакомый блэкарик пошутил
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:48 | Сообщение #399
|
КраСки
Начинающий
|
Надо относиться к этому с пониманием,иногда есть интересная информация. Послушать мнения других пожалеть,что там тебя нет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:33 | Сообщение #400
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Флаттершай ( ) Вот компьютер - другое дело. Полностью согласен, пообщаться на форумах и посмотреть хороший фильм - в удобное время...
Оформитель
|
|
|
|