Состояние школьных туалетов
|
|
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:24 | Сообщение #151
|
Тетрадка
Новичок
Статус: Отсутствует
|
Quote (Машинист) не об этом тема но выскажусь мне может и неприятно ремонтировать заставят но заходят туда чаще простые пассажиры я туда могу и не заглядывать и больше проблем от этих действий именно простым пассажирам а не мне а на вопросы почему сломано,воняет,итд я отвечаю пройдите в кабину у меня тут чисто, стерильно, и пахнет приятно.так что от пассажиров зависит в каких условиях они поедут Правила желательно соблюдать везде - и в поезде, и в школе, и втуалете. Последствия от их несоблюдения могут быть различными, но начинается все с малого - человек, швыряющий повсюду фантики и не смывающий за собой, скорее всего, и по рельсам побежит, и ребенка своего этому научит.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:47 | Сообщение #152
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Тетрадка, Совершенно верно!
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:46 | Сообщение #153
|
Эланлюм
Новичок
|
Quote (Тетрадка) Правила желательно соблюдать везде - и в поезде, и в школе, и втуалете. Коллеги, а вы заметили, что мы обсуждаем туалеты так же бурно, как когда-то - сериал "Школа"?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение #154
|
Взволнованная
Новичок
|
Quote (Эланлюм) Коллеги, а вы заметили, что мы обсуждаем туалеты так же бурно, как когда-то - сериал "Школа"? Действительно так! Потому что тема важная. И потому что сериал Школа придуманный, а туалеты настоящие. И потому что сериал Школа закончился, а туалеты - вот они...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:41 | Сообщение #155
|
Эланлюм
Новичок
|
Quote (Взволнованная) Действительно так! Потому что тема важная. И потому что сериал Школа придуманный, а туалеты настоящие. И потому что сериал Школа закончился, а туалеты - вот они... angry именно так!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:30 | Сообщение #156
|
красавчик
Начинающий
|
сериал школа не придуманный,он не мог появиться из не откуда!!!!!А в некоторых школах туалет для учителей находиться в здании,а для учеников на улице,почему так ???? Добавлено (12.08.2013, 23:30) --------------------------------------------- у нас в школе туалет просто ужасный , воняет ужас , вместо унитазов дырки в полу и надписи сделаные угадайте чем ,все это на улице, двери нет и все видно , плюс туда забегают собаки,хорошо я закончил школу и не вернусь в этот адъ
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:23 | Сообщение #157
|
Валентина_Тимофеевна
Новичок
|
Да, классные часы проводим, беседы проводим, вызываем для беседы медиков. Всё говорим о вреде курения. Но бесполезно. Куда мы катимся. Учителя бессильными становятся.Трудно .Родители должны меньше курить. а то ведь и мамы, и папы курят. Происходит это на виду у детей. Кто виноват??? Вопроссссс!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:53 | Сообщение #158
|
iyugov
Владыка слова
|
Насколько знаю, у нас в здании и на территории учреждения не курят. Этого добивались лет двадцать, но таки добились. Сейчас курят в основном 11-классники, вне прямой видимости с территории. То же самое в двух других учреждениях, где удалось спросить. Школы, правда, из числа лучших в городе.
Туалеты с 1 сентября вполне приличные, даже ещё не испорчены. По мелочи, конечно, случаются инциденты, но раньше вообще беда была.
Сообщение отредактировал iyugov - Воскресенье, 01.03.2015, 12:04
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 22:00 | Сообщение #159
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
После многолетней борьбы с курильщиками - в туалетах у нас не курят и на ступеньках школы тоже. Но вот из-за "Старости" канализационных "приспособ" - воняет ужасно! Родители жалуются. В этом году обещают за наш стимулирующий фонд отремонтировать(((
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:42 | Сообщение #160
|
vikam
Знакомый
|
Сейчас могу похвастаться, что в моей школе туалет отличный. Представьте не хуже, чем дома. В школе недавно сделан хороший ремонт и теперь его хранят.
|
|
|
|