Пожелания Учительскому порталу!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:45 | Сообщение #391
|
Оформитель
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Очень интересный портал, всегда актуальные и полезные темы! Большое спасибо администрации и модераторам! Одно "но", по моему мнению не очень удобная (по сравнению с другими форумами) система загрузки фото... С уважением.
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:34 | Сообщение #392
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Оформитель ( ) не очень удобная (по сравнению с другими форумами) система загрузки фото... Уважаемый Константин Владимирович! Согласна с Вашим мнением, но, есть ещё одно НО! Есть такие пользователи, которые не утруждают себя чтением и соблюдением Правил пользования форумом и обучением правильно пользоваться тегами, например. И было неоднократное замечание по размещениям картинок, т.е. их желательно располагать не по горизонтали,а по вертикали, и слишком длинный ряд убирать в спойлер, и ещё много этих и... Так вот, если пользователи соблюдают правила, да - это создаёт некоторые неудобства прикрепления картинок в сообщения, но иногда удобнее, что они обозначены просто циферками в нижней части постов...
P.S. Это тоже только моё мнение...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:08 | Сообщение #393
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Оформитель ( ) не очень удобная (по сравнению с другими форумами) система загрузки фото Сие не наше, сие - uCoz'овское. На всех форумах uCoz такая система
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:21 | Сообщение #394
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Ishina ( ) если пользователи соблюдают правила Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Сие не наше, сие - uCoz'овское. Большое спасибо за информацию. Буду учиться, учиться и тд.
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:37 | Сообщение #395
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Да не за что! Учитесь, а мы поможем, и сами у Вас с удовольствием что-нибудь переймем. А система нормальная, когда привыкаешь, кажется, что по-другому-то, вроде, уже и никак...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:29 | Сообщение #396
|
Михалыч2
Знакомый
|
Желаю порталу новых пользователей и не терять старых друзей. Пока мне здесь нравится и надеюсь, что это надолго.
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:27 | Сообщение #397
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Почему раньше не встречала этого портала? Очень понравился :-) Спасибо автору и участникам!
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:26 | Сообщение #398
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Спасибо создателям портала! Очень толково! Хотелось бы дальше пользоваться этим порталом.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:27 | Сообщение #399
|
prediger
Зачастивший
|
Уважаемый администратор,
через портал я получил письмо от пользователя., учителя истории.
Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: alnaanpo77 Имя: alnaanpo77
Коллега прислала мне некий адрес в интернете, Прошу сообщить коллеге, что адрес не открывается.
Приношу извинения коллеге за задержку с ответом: давно не открывал почту.
К сожаление, найти на портале пользователя с указанным именем не удалось. Возможно, имеет смысл поместить на портале список пользователей.
В заключение: поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания коллеге и администраторам.
Prediger.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:29 | Сообщение #400
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Цитата prediger ( ) Уважаемый администратор,через портал я получил письмо от пользователя., учителя истории. Странно. Что за адрес не сообщил пользователь? И еще. Это личным сообщением пришло? Или на e-mail. Если на e-mail, то посмотрите поле "Кому" там Ваш адрес стоит?
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|