Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:07 | Сообщение #1781
|
Админ2514
Начинающий
|
KarMaN, Спасибо!
Школа - это чудеса, это - мир!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:57 | Сообщение #1782
|
ясная9914
Начинающий
|
Здравствуйте! Я решила получить сертификат,который заказывала ранее, но не получалось оплатить его. 2 января 2015 г. я наконец оплатила заказ 483 .Получили ли деньги и когда ждать сертификат?Спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:20 | Сообщение #1783
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата ясная9914 ( ) Здравствуйте! Я решила получить сертификат,который заказывала ранее, но не получалось оплатить его. 2 января 2015 г. я наконец оплатила заказ 483 .Получили ли деньги и когда ждать сертификат?Спасибо. Здравствуйте. Сегодня вечером буду смотреть Интернет-банк и напишу Вам на странице с заказом пришли ли деньги. Я видел Ваше сообщение на странице с заказом, но не отвечал, т.к. хотел вначале узнать пришли ли деньги. Банки в праздники почти не работают, поэтому периодичность проверки оплаты сертификатов растянулась. Не переживайте. Добавлю ответ в комментарии к Вашему заказу. Вам придет письмо-уведомление о новом комментарии к заказу на электронную почту. В письме-уведомлении будет ссылка на Ваш заказ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:09 | Сообщение #1784
|
ясная9914
Начинающий
|
Спасибо за быстрый ответ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:46 | Сообщение #1785
|
Астана
Начинающий
|
Добрый вечер! могу ли узнать когда придет ответ на сертификат?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:35 | Сообщение #1786
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Астана ( ) Добрый вечер! могу ли узнать когда придет ответ на сертификат? Вы подавали заявку на сертификат? На платный или бесплатный? Дело в том, что судя по Вашему кабинету Вы зарегистрировались сегодня и уже через 20 минут задали вопрос. У Вас нет в кабинете опубликованных разработок. Возможно Вы добавляли разработки под другим кабинетом. Поясните, пожалуйста, подробнее.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:41 | Сообщение #1787
|
springblossom
Начинающий
|
Добрый день! Уважаемый администратор, возник следующий вопрос. Оставляла заявку на получение сертификата: 1. Симученко Ольге Игоревне 2. учителю французского языка 3. МБОУ Гимназия №2 г. Брянска 4. Конспект и презентация к уроку французского языка "Passé composé глаголов" III группы http://www.uchportal.ru/load/94-1-0-58932
Конспект и презентация к уроку французского языка "Joyeux anniversaire! - С Днём рождения!" http://www.uchportal.ru/load/94-1-0-40160
Конспект и презентация к уроку французского языка "Женский род и множественное число прилагательных" http://www.uchportal.ru/load/94-1-0-40087
Пришло подтверждение: Сертификат о публикации авторских материалов №1534 отправлен на почтовый ящик, указанный Вами в заявке.
Но! На почтовый ящик ничего не приходило. Помогите разобраться в данной ситуации, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:25 | Сообщение #1788
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата springblossom ( ) Но! На почтовый ящик ничего не приходило. Помогите разобраться в данной ситуации, пожалуйста. Здравствуйте. Возможно, в заявке была опечатка в адресе электронной почты. Отправил Вам сертификат повторно на почту, указанную в личном кабинете.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:26 | Сообщение #1789
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Как добавить свое фото в заставку.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 02:43 | Сообщение #1790
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Как добавить свое фото в заставку. В личном кабинете есть кнопочка "Изменить личные данные" Нажмите на неё и в соответствующее поле загрузите свой аватар (фотографию)
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|