Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:46 | Сообщение #1611
|
плп
Участник
|
Здравствуйте! При загрузке материала табличка о том, что он загрузился, не высветилась ни разу, пришлось добавлять несколько раз. И неожиданно для себя обнаружила, что материал добавлен дважды. Может быть, один из них удалить. а то как-то неудобно получается.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:12 | Сообщение #1612
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата плп ( ) Здравствуйте! При загрузке материала табличка о том, что он загрузился, не высветилась ни разу, пришлось добавлять несколько раз. И неожиданно для себя обнаружила, что материал добавлен дважды. Может быть, один из них удалить. а то как-то неудобно получается. Здравствуйте. Один материал удален по Вашей просьбе. Вообще табличка должна появляться. Какой у Вас браузер?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:40 | Сообщение #1613
|
ChemTeach
Зачастивший
|
Извините, пришло сообщение о комментариях , а оно пустое.
.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:52 | Сообщение #1614
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата ChemTeach ( ) Извините, пришло сообщение о комментариях , а оно пустое. Здравствуйте. Значит добавленный Вами материал проверен, к нему добавлен комментарий администратора или эксперта. Прочитать комментарий Вы сможете после полуночи, когда мы активируем материал.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:49 | Сообщение #1615
|
плп
Участник
|
Цитата Игоревич ( ) Здравствуйте. Один материал удален по Вашей просьбе. Вообще табличка должна появляться. Какой у Вас браузер?
... Не браузер виноват, просто у нас "дохлый" интернет, скорость на нулях,живем в глухомани. Исхитряемся выходить в Интернет кто как сможет.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:17 | Сообщение #1616
|
Забиякка
Начинающий
|
Здравствуйте, Уважаемый администратор. Я выкладывала на сайт свою работу. Но она получила отрицательный отзыв и я не смогла получить на эту работы сертификат. Мне посоветовали ее доработать и выложить снова. Подскажите как выложить доработанную программу? Нужно ли удалить старую? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:28 | Сообщение #1617
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Забиякка ( ) Здравствуйте, Уважаемый администратор. Я выкладывала на сайт свою работу. Но она получила отрицательный отзыв и я не смогла получить на эту работы сертификат. Мне посоветовали ее доработать и выложить снова. Подскажите как выложить доработанную программу? Нужно ли удалить старую? Заранее спасибо. Здравствуйте, уважаемая Марина Николаевна. Инструкция по замене методической разработки доступны в разделе "Помощь" или по ссылке http://www.authorstream.com/Presentation/uchportal-1459809/
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:07 | Сообщение #1618
|
Забиякка
Начинающий
|
Еще два вопросика . 1.Я сегодня выложила переделанную разработку. Как я смогу узнать что вы заменили работу? 2. Недавно разместила работу по Есенину, но нет ни одного отзыва. Как его получить, ведь отзыв нужен для получения сертификата? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Забиякка - Понедельник, 28.10.2013, 23:30
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:17 | Сообщение #1619
|
Игоревич
Администратор
|
Уважаемая Марина Николаевна. Посмотрите на 2 сообщения выше. Я дал ответ на Ваш вопрос. Извините, не очень внимательно прочитал Ваш вопрос. Если разработка успешно заменена, то к разработке, которую Вы заменяете пишется комментарий о замене работы.
Сообщение отредактировал Игоревич - Вторник, 29.10.2013, 14:07
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:23 | Сообщение #1620
|
Забиякка
Начинающий
|
А этот комментарий будет считаться положительным отзывом о работе в случае получения сертификата?
|
|
|
|